Каталог статей
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:37:08 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Mастер
Пермь
| Открылся "Каталог статей" В этой теме принимаю заявки на создание именных Категорий каталога, т.е. будет создана категория(на подобии категорий новостей) с Вашим ником. Пример: Quote (Mike3000) ессно. подаешь заявку, я создаю категорию с твоим ником и при создании новой статьи ты должен будешь указать свою категорию. Никаких квот по размеру текста нет, так же можно подгрузить до 20-ти изображений размером 300х400 и весом до 150Кб каждая, но не более 2000Кб суммарно, либо загрузить изображения на другой сайт, типа keep4u.ru и создавать ссылки или превьюшки. Quote (Mike3000) Вообщем, пишите кого создавать. Сразу предупреждаю за добавление статей не в свою категорию... ничего не будет, я просто удалю статью ибо нужОн порядок, а не абы чё.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:53:56 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) а ждешь каментав Quote (banifatich) почитали.. посмотрели.. обсудили.. Статью на полочку.. обсуждения долой нафих. педовка лисапедная.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:56:16 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, да думаю что нечего. Ну эле удиви. Я тебе пахвалю цветаздо! Отдуши. Добавлено (20.02.2009, 21:56:16) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) педовка лисапедная. адрес назови.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:58:41 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Я тебе пахвалю цветаздо! Отдуши. А судьи кто? Чем Ви можете удивить старого еврЭя? Quote (rezOff) адрес назови. МО, г.О, ул.Н-С, д.20, кв.1 Дед проводит
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02:07 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) МО, г.О, ул.Н-С, д.20, кв.1 а сколько ей лет? Quote (banifatich) Чем Ви можете удивить старого еврЭя? даже небыло мыслей! А вот молодую эврейку...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:02:51 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А мне Дед эту сцылку дал Дед сцылку на прикрепленное в этой ветке первое сообщение Майка дал, видать. Про каталог статей на главной. Ну, я говорил, помницца об этом где-то тут...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:03:22 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) А сам дед же ее седня и создал. Эту ветку про путижествия. А тебя послал в статьи. мне можно... я с пахмелья потом разберемся... куды чего отнести-перенести... хотя наверно лучше оставить все как есть, но сделать таки Колянычу страничку, что бы потом он уже туда клал фоты и комменты
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:07:36 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дед.. сцука.. стаять.. не нада мне странички. Я против ентого. У меня даже одноклассники без фотографий и ЖЖ нет. Бойцы не видимого фронта
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14:19 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Москау
| Димыч, а просто у большинства обывателей фотографии не выходят за рамки определения - "Это я на фоне Эйфелевой башни. А это я на фоне поклонной горы. А это я на фоне храма на фоне поклонной горы." Заметь, все фотки я делал сам.. ни на одной меня нет.. И когда мне даже предлагали.. - Давай, мы тебя щелкнем.. Будешь показывать.. А че показывать то? Себя? Ну, вот он я.. А то, что я там-то там-то был - я и так знаю Мне, для себя нужна память о местах и поездках.. Что запомнилось больше всего, что удивило. Что-то, чем бы я хотел поделиться с людьми, которые может никогда такого не видели и не увидят. А не отчетность для совести.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:15:39 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Фигня вся эта ветка. Я путешествовал по России и немного по Европе. И что? Те 4000 фотографий кому-то нужны? Нет. А нужны краткие рассказы не из тех где что видят о том и поют. А про то что интересно А этот критерий жёсток. +1! Если тут начнут (или там ) валить весь это путешацкий пургомет, то от жж-эшачки тут будет мало отличий. Кто скучает - адрес и бесплатны аккуант там еще никто не отменял. "Впишите меня в френды!" (с) Добавлено (20.02.2009, 22:15:39) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) что удивило питье из ручья, безусловно.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:16:46 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а пачуму? бует то же самое. Болото будет. Напишу что-нибудь раз в два года.. и то.. если желание и время будет.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:18:21 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Напишу что-нибудь раз в два года так это именно то, что и надо для странички...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:18:22 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) Что-то, чем бы я хотел поделиться с людьми, которые может никогда такого не видели и не увидят. Давай еще... Не слушай гундосэх...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20:24 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) питье из ручья, безусловно. Веришь нет.. меня не удивило. Мне даже не надо было говорить, что пить можно ЗЫ Балбес.. или ты думаешь, что я мало по стране поездил?!Добавлено (20.02.2009, 22:20:24) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Давай еще... Не слушай гундосэх.. На выходных.. Про Сочи и Красную поляну. Может быть
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:22:08 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) ЗЫ Балбес.. или ты думаешь, что я мало по стране поездил?! чесно? Мне все равно. Quote (Шнюк) Давай еще... Не слушай гундосэх... слухай барбосав. Добавлено (20.02.2009, 22:22:08) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Про Сочи дэвочке и ресторанэ? Или опять пра ручей?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:27:20 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Москау
| Жека, девочки там ниче.. Видимо сказывается близость курортных зон. Приходится за собой следить, чтобы не стыдно было раздеться на пляжу.. Все стройные, походка отработанна А у тебя ниче не пухнет?Добавлено (20.02.2009, 22:27:20) ---------------------------------------------
Там и питались.. при гостинице.. Потому как ближайший населенный пункт (Красная поляна) с магазинами и кафешками в пяти километрах. И вообще.. иди читай.. Я там это в самом начале писал.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:44:53 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) иди читай..Я там это в самом начале писал. абламайся, Пушкен. Quote (banifatich) А у тебя ниче не пухнет? уже дрочу!
|
|
|
|