Nikita_Nikitin, Никит, че там за х*йня с компами ? и как вы вопрос с вендами решать будуту, или там не венда будет? что будет выполняться на тачках? т.е. обязательно ли туда Р4 и АХР, или можно что попроще? только поподробней плиз. открой прим сообщений от группы ДЕД, обсудим в ЛС Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
vk6666, Василий, пока требуется винт, хотя бы на 10ГБ, для установки системы и прочего. Память я уже надыбал Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, Никит, винты у меня говняные остались, на 4 гектара только, хотя ХР влезет. ты мне можешь отписать про тему подробнее? а то как бэтмен, "в музей требуются.." что вы туда ставите, как, нах*я? может там ворд раз в год будет юзаться, а вы туда уже Р4 прилаживаете.. можно более развернуто в ЛС мне отписать? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Да зачем в ЛС? Я тут и расскажу, когда уточню конкретнее. Сколько винтов можешь подогнать? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, на данный момент дома два есть. другой вопрос - как вы с вендами разгребетесь, у вас же не лицуха. а заведение подставлять как то не хочется. да, еще есть 3 штуки к6-2 - 300 в сборе как раз печатная машинка.
а что у вас сейчас там собирается?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, собираю не я, я просто объявление разместил Васька, не кипиши! Узнаю сегодня все по подробнее Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
мля.. ну кто так делает? ну е-мае.. ладно, жду инфу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Твоя помощь пойдет в Дом детского и юношеского творчества Калининского района СПб. Требования по использованию: в основном печатная машинка. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Требования по использованию: в основном печатная машинка.
к6-2 300, 128 метров оперативы, 2мб видло, 4 гига винч... венда 2000 там нормально пахает. есть сетевуха. с дрвебом становится несколько вялым, но работает вполне себе. если это некошерная печатная машинка - пардонмуа..
Добавлено (25.02.2009, 13:44:48) --------------------------------------------- или например мать 6337 с селером 533 с цулером и даже наверное с памятью и БП, но без кейса.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Беру И еще хотелось бы винт, для уже подготовленного компа. Заранее буду благодарен Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
беру что, все? или мать с селером? если все - как вывозить будешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, на машине Ты главное скажи когда можно будет Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, тирлим бом-бом.. надо сообразить... а когда получше, в выходные или будни? плюс я кагбэ хотел бы лично в руки передать, и запустить так сказать перед хозяином... (я их просто от нехер делать насобирал, и знаю их особенности на ура) вот.. и убедительная просьба, НЕ СТАВЬТЕ НА НИХ 9Х!!!! хоть фрибзду, хоть линь (что кстати разумно) хоть ХР, но не этот йопанарот!!!!
Добавлено (25.02.2009, 14:05:26) --------------------------------------------- т.к. они все АТшные, надо будет вам навыдавать клавиатур... под маусы у них у всех PS/2, (сидел ипалсо, под каждую мать разводил выкидыши..) вотЪ..
vk6666, Ух! Какой ты добрый! Человечье спасибо тебе. В ближайшее время позвоню и договоримся о встрече. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Добавлено (09.03.2009, 13:48:35) --------------------------------------------- на оверах выслал в ЛС ТТХ телег на отдачу. когда заедете?
Василий, телегу прочитал, еще раз спасибо. Выезд и забор железа пока задерживает моя болезнь, простудился я крепко, но заберем, обязательно заберем! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
ок, буду ждати! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
господин Президент, Нужен винт, такую память действительно грех туда пердолить. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'