Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:01:38 Мудрая мысль № 1601 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) причем там БРЭД? вот когда БАК запустят - узнаешь
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:55:20 Мудрая мысль № 1603 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) с чем, собсно, бак? со мной! Quote (mckeenko) а запустят его в космас.. угу..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:07:03 Мудрая мысль № 1604 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а запустят его в космас... А если рванет? БАК, имеется ввиду... Мамочки... И чего этим физикам неймется... Жить надоело, млин. В Грузию их всех нафик! Уместе с коллайдером!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:21:11 Мудрая мысль № 1605 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Vladimir_Mysnik) БАК, имеется ввиду... Мамочки... И чего этим физикам неймется... Жить надоело, млин. В Грузию их всех нафик! Туда другой БАК нужен - побольше и полный дерьма...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:52:48 Мудрая мысль № 1606 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) БАКу - Тблиси - Джейхан уже рванул. Гонишь Женич Оно рвануло где-то месяц назад со стороны Турции и с тех пор не фунциклирует.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:02:20 Мудрая мысль № 1612 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, ну так когда нарисуете - то ?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:02:40 Мудрая мысль № 1614 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Vladimir_Mysnik) когда нарисуете - то ? Полный Брэд жоп...(ворчит)...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:58:43 Мудрая мысль № 1616 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) тут и продолжим, про жопы. про какие?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:56:45 Мудрая мысль № 1617 |
| | |
ДЕД
| а чё красные?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:14:29 Мудрая мысль № 1618 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) распрекрасные! а это какие?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:45:16 Мудрая мысль № 1619 |
| | |
ДЕД
| волосатые?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:03:19 Мудрая мысль № 1620 |
| | |
ДЕД
| бритые?
|
|
|
|