Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:15:30 Мудрая мысль № 564 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Сисюлечки!!! Quote а ежели у моей подруги (не жены) сиськи отсутствуют, Эта хто?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:58:27 Мудрая мысль № 569 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Эх, ускорить миня бы... А то фигнёй страдаю второй день... Пора прекращать млин... И брэда не выдаю, это плохо... Очень плохо... Ужасно... Надыть прекращать мешать водку, шумпанское, вино... Надо выбрать что то одно... Как же выбрать, ежели всё такое полезное...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:15:13 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Эх, ускорить миня бы в космос хочешь улететь?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:20:18 Мудрая мысль № 571 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, вино полезней, если только сухое и красное, вотка сосуды прочищает, а вот шампунь бесполезный с точки зрения здоровья! И ваще....прекращай...а то в зелебубу превратишься
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:23:01 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) в космос хочешь улететь? Дальше... Интересно, есть что - нибудь там, за космосом?.. Добавлено (22.02.2008, 13:23:01) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, прекращать что?..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:26:48 Мудрая мысль № 573 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| мешать....это моветон
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:42:23 Мудрая мысль № 575 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, блювать так же будешь
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:45:21 Мудрая мысль № 576 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) а вот шампунь бесполезный с точки зрения здоровья! ну дык.. пузыри изо рта ещё никому не было полезно пускать.... Quote (Cave) Интересно, есть что - нибудь там, за космосом?.. нема, я проверял.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:48:03 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) нема, я проверял. Тунель, яркий свет в конце....И фсё?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:49:30 Мудрая мысль № 578 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Тунель, яркий свет в конце. угу.. только туннель, сцука, не кончался никак...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:52:14 Мудрая мысль № 579 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ААААА.....!!!!!!.......Хады....наи...ли....Никогда не буду умирать
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:58:07 Мудрая мысль № 580 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Дятел Клана Дедов, я тя успокою... Дело в том, что мы уже мертвы (все)... Добавлено (22.02.2008, 13:56:14) --------------------------------------------- Все боятся родится... Добавлено (22.02.2008, 13:58:07) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) блювать так же будешь только наоборот...
|
|
|
|