Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Москаль, коллега Посол, акт купли - продажи?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, это так сказать алегорические схемы в виде фотографий одного из бредовских состояний индивидуума... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, типа не понял, а сам понял... Я те не Димыч млин... И тем более ты не он... И ещё тем более Димыч не Резо и не Кава... Вот... (а как хотите, так и понимайте... ) сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, в словарныя ассоциации заглюни... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я вхожу на форум под ником Cave, Ты, Димыч, входишь под Maxxtro, элементарно... Существенное не видим, к мелочам цепляемся... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, Зато у меня аська правильная теперь и ещё... Ещё я даже фото выложил ... А других у меня нету... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Так что я тюпердь чюловек положительный и папрашу не приставать по пустякам...
Добавлено (08.02.2008, 20:10:03) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, хто тут Димыч, ты или я?.. Существенное это то что существует, а несущественное, это то, что мы думаем об энтом... Ибо о том, чего не существует, думать невозможно... Его можно только предчувствовать...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я не верю учебникам... Их писали люди не умнее нас с тобой вместе взятых, Димыч... То есть практически такие же лопухи... ДВОЙНЫЕ притом... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Универсум существует не зависимо от нас и наших о нём.
А это ещё один типичный пример флуда, но с потугами на энциклопедизм... Тоже неплохой Брэд с отягчающими к пониманию... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, и чё ты будешь далее со мной делать... Только не кидай в терновый куст... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, коллега Манагер Клана Дедов знает токмо одну и она правильная... Аминь... Нет, Sic!..
Добавлено (08.02.2008, 21:28:18) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, творчество как таковое функционирует по принципам, в корне отличным от всех теорий датчиков, про которые ты пишешь...
коллега Посол, то что существуем по ней, может Димыч и прав... Своё пространство адекватный человек создаёт сам... На это конституцию не распространишь... А потому что дорого... 7% населения не купить на рюкламу... Ибо просит много и вредное... Ну и набредили... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Нет теории датчиков. Датчики детектируют. На основе результатов детекции возникают и подтверждаются теории.
коллега Манагер Клана Дедов, датчики сами по себе ничего не детектируют... Инструмент не создаётся из ниоткуда, а создаётся для чего - либо... Каков создатель, таков и инструмент... Ещё налицо фактор хранения, качества, версии и т. д.
ИМХО, материализм есть то, что существует, а не то, что хочется.
Материализм это как не крути, первичность материи, а не то, что существует... Идеализм это первичность понятия... То, что существует, предмет сего спора, иначе это фактически дуализм с дядей Юнгом в обработке Карла Поппера... Вывод : ИМХО вставленно в тему, но мы то и так знаем... Резюме: Флуд, приравненный к Бибизяновским Бананасам... И к Маркови тоже... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Манагер Клана Дедов, да хоть позавчера утром... Нет тут ничего сурьозного... А я завтро уже по другому буду думать... Ибо не люблю думать одно и то же по тыщу раз... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, ты это будешь есть?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....