Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:11:55 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь, Quote cool вникай в свои каракули! Дед - я ття шшас поцирую, уу-х...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:34:04 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) До середины Днепра - нет А до середины Дмитро и пытаться не будет (никогда)...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:54:15 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
| От жопы сышу! А я таки долечу, бо а-10а таки рулит
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:55:19 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) rezOff, Шнюк, Cave - редакторы форума и сайта. Димыч, не так давно ты записывал сиих товарищей в "оторвы" Клана... Quote (Maxxtro) blackdem - дизайн сайта и форума. И его туды ж...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:55:41 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, не сниму... А потому что нету... Добавлено (31.01.2008, 13:55:41) --------------------------------------------- Quote (Кто - то с админской панелью) Коллега Посл! Букву "а" забыли... И две буквы "с" надо писать!..
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:57:54 Мудрая мысль № 249 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Одно другому не мешает. Из креативной оторвы получается хороший дизайнер. Так как эта "оторва" в силу собственных амбиций не использует чужие разработки, поставленные на поток, а начинает с нуля. И с этого дела можно получить настоящий эксклюзив. Димыч, но ветка - то называется Брэд!.. Так что тут наверное лучше тебе было бы посыпать голову пеплом и погрозиться уйти в монастырь... Естественно в женский...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:16:10 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) А что это? А это ляпнул не Шнюк, а Димыч... А щас уже я... Пасматри, сколько смыслов появилось!.. Ура..
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:22:10 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Полоски скорее, серые, если говорить о форуме. А если говорить на форуме, то их вообще не видно...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:32:42 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) А чьи это фотографии Фотографии двух Шнюков, Вани и Георгия?.. Выходит, потенциально общие... Заходи на сайт, регься, открывай, сохраняй как... , пользуйся... Можно хоть на рабочий стол поставить как обои...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:03:20 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
| В мові в нас нічого не хрюкотає...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:07:12 Мудрая мысль № 258 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) три глаза,рука и две сиськи? Шнюк, там один коллега, а другая Посол...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:13:57 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Cave, Quote там один коллега, а другая Посол.. Куды яё послал коллега? Куда она посол?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|