А Синий Плювок, в своем ассортименте, все ноит чего-то, про себя...
Ежели когда и ною, то не про себя, а вслух, а зачастую и довольно громко, мой глупенький друг Резо... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Посол, ты чего, с ума сошёл, друк мой... Твои паралели эт какие - то перпердикуляры... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Посол, не будь дураком, друк... Вроде не похож, но иногда напоминаешь... Я свою роль ещё не доиграл... Думаешь, следущая лучше будет?... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
а ты не обижайсё... Нихарашо обижатси... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Посол, Спасибо, не надо, я такого не ем - с... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Посол, от ТАКОГО и Конь откажется... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Да, он от него давно отказался... И отверг... То бишь, кишечник его... Так что, кушай сам, друк Резо... Я не буду... Как и ранее заявил... Ничего не изменилось... Юниор... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Посол, я не голоден... Настороженное отношение... Да предлагаешь тут всяческую дрянь , а я её не ем... И брать не буду... Мне чужого не надо... Димычу лучше подсунь... Может впарит кому нибудь... П.С. Я Внучок, но не полный идиот... Как некоторые... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч озирается по сторонам... ТАК... Хде внучёк... Куда делся... Шнюк, ты хде... Отдаёт наставления... Ну - ка внучёк, вставь - ка гвоздь энтому пярдуну... Туды, в место мягкое... Развалился тут , увалень... Не стыда, не совести... Прям опосредь ветки главной... Песенки спой ему млин... А ну - ка Шнюк любезный, спой ему про сиськи... Пусть заснёт, охваченный сном эротическим... А мы его через час разбудим и в ухо " Я ДЯДЯ ШНЮК!!!!" АГА, почувствовал эротику, шлях заморский!!! Э, Шнюк, под задницу не пинай уж сильно, какой, никакой, а Дед ведь... Больше тут дрыхнуть не будет усё равно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....