Общая ветка
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:00:37 Мудрая мысль № 4681 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| сторож, хочецца конечно попросить снять наконец паранджу. Но боюс шо тока глаза красивээ! сторож, а какой план, шефе? Хотелось бы хоть в общех чертах... тьху! Взрыв схеме...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04:23 Мудрая мысль № 4682 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (сторож) жду твоего приказа. Не-е-е... Я этад - пасцыфист... Quote (rezOff) вощем почався поединок конца. ...исердцу тревожно в груди-и-и... И лэнин, тако-о-ой маладо-о-ой...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:11:01 Мудрая мысль № 4683 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ...да ну его! Надувся как... Шо за такее? Толи ангел пролетел, толе демик народився...1136
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:24:45 Мудрая мысль № 4687 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, небыла! сторож, а шо, есть смысэл абижаццэ? Эго первично, даже если имеет тенденцию к деверсификации! Если б Дед, (хочецца верить, хотя меня иногда кажецца что это ктось другой была как говорит Димэчъ, концепция... Ну Ты же знаешь, ана была бы тут же мне абсалютнэ чужда!
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:45:01 Мудрая мысль № 4688 |
| | |
| Quote (Animal) Стало быть, не стоит притворяться и играть в анархию. анархии тут не было изначально. Quote (Animal) В связи с этим, очередной раз предлагаю сделать свободное голосование на пост Президента нет смысла - по-любому голосование выиграет Вовка. Quote (rezOff) сторож, а шо, есть смысэл абижаццэ? есть. во всяком случае лично мне очень обидно, что "в никуда" ушло много прекрасных, полезных и остроумно-умных постов.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:58:30 Мудрая мысль № 4689 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) В связи с этим, очередной раз предлагаю сделать свободное голосование на пост Президента Братва рвется к власте!!! Quote (Animal) В связи с этим, очередной раз предлагаю сделать свободное голосование на пост Президента и модеров. А что это изменит, даже если сменятся литца позы останутся те же...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:24:05 Мудрая мысль № 4693 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Paulus85) Братва рвется к власте!!! Animal, ты умно говоришь - чего ж заняться этим не хочешь? Отмазки типа "Это не мое" мной, например, воспринимаются как нежелание (или боязнь) испортить отношения с соклановцами. Чистым остаться хочешь? Советовать легко - возьми сам сделай.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:31:01 Мудрая мысль № 4695 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Есть предложение, создать отдельные аккаунты модераторские,и чтобы не было известно кто из модеров пользуется конкретным...чтобы не было обид.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:41:20 Мудрая мысль № 4696 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) Сторож будет знать реальные ники модеров. Свидетели долго не живут! Ну как не крути у пирамиды есть вершина ....
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:38:33 Мудрая мысль № 4698 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (сторож) но обманывать как-то не хорошо... Добавлено (28.11.2008, 19:38:33) --------------------------------------------- Нда... Хороший ты все-таки человек, деда - я тебя уважаю... Ей-богу, я, кхм, не пил...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 28.11.2008, 19:48:58 Мудрая мысль № 4699 |
| | |
Пришелец
| ... и я ще не пил!
|
|
|
|