Общая ветка
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:11:56 Мудрая мысль № 4621 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Ты тама трезвый, эсь? может про код безопасности забыл
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:11:59 Мудрая мысль № 4622 |
| | |
Пришелец
| не! Я Роцвенник, каня... в пальто! Pirat, а шо есть?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:28:09 Мудрая мысль № 4624 |
| | |
Пришелец
| Шнюк, плохо Тэ любешь тру... бы Салаженак... А еще Quote (Шнюк) Терзаю железные Pirat, Quote (Pirat) А ничого нетути там, никакого бану а после... бан...и? Шо за люди? Хоть закусеть есть?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:33:48 Мудрая мысль № 4625 |
| | |
ДЕД
Томск
| Пришелец под свой акк заходите... при отправке сообщений там так же нужно вводить код безопасности
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:12:36 Мудрая мысль № 4627 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Ведь кто-то обещал когда-то Аптеку, улицу, фонарь. а хто ж энто обещал?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:37:06 Мудрая мысль № 4628 |
| | |
ДЕД
| действительно.. и скока? Добавлено (25.11.2008, 15:37:06) --------------------------------------------- Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел" вот оно как...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:43:19 Мудрая мысль № 4630 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А "абитаеме остраф"?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:03:46 Мудрая мысль № 4631 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Тьйолки с бальше сиське эта зачет, можно смареть!!!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:19:37 Мудрая мысль № 4633 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Остальное забудится поколением Pepsi к сожалению похоже что так...а жаль - у Стругацких очень хорошие книги.. Quote (rezOff) а ромэнчек - афно! сам ты "афно"... так и пиши "ниасилил многа букав" а не "романчик-говно"... Quote (Paulus85) А "абитаеме остраф"? читать в оригинале, потом смотреть экшен бондарчука..(хотя я экшен этот и не видел, но все-таки догадываюсь в каком ключе он будет..)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:40:14 Мудрая мысль № 4634 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Вышла у братьев эта качественная книжка - Пикник на обочине. Quote (Animal) Стругацкие вошли в классики Единственным своим небольшим по объёму романом. Стругацкие писАли хорошую литературу. Имхо. Quote (Paulus85) А "абитаеме остраф"? Именно. Бомбовоз "Горный Орел", кстати, оттуда. Очень хороший роман. С неплохим сюжетом и с эмоциональным концом. Quote (rezOff) а ромэнчек - афно! Коли это об "Обитаемом острове" сказано - это сказано не подумавши. Quote (vk6666) у Стругацких очень хорошие книги.. Согласен. +100! Quote (vk6666) сам ты "афно"... так и пиши "ниасилил многа букав" а не "романчик-говно"... И опять я согласен! Браво, Сотона! Quote (vk6666) читать в оригинале, потом смотреть экшен бондарчука Именно. И так со всеми фильмами надо. Судить о книге (не прочитав ее) опосля просмотра фильма - БРЭД!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:44:44 Мудрая мысль № 4635 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) ещё есть - Солярис - Лем; Солярис-Тарковский. Ага и Солярис голливудский есть, с Д. Клуни, приличный фильм ....для голливуда
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:50:27 Мудрая мысль № 4636 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Книга - Собачье сердце. Фильм Собачье сердце. ага, вот пример - и то, и другое достойно. Хоть пример и редкий. Касаемо Стругацких. Иногда раздражают, иногда то, что надо. Гаррисон - чуть грязнее, чем мне хотелось тогда, когда я его читала. Лем - поглощал на месяцы. Он огромен... но чего-то мне в нем не хватает, имхо. Личностей, что ли... Quote (Animal) Солярис - Лем; Солярис-Тарковский книгу осилила, но будучи в школе не совсем что бы, только потом. Фильм ниасилила, и пытаться не хочется...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:06:31 Мудрая мысль № 4637 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Я был полным поклонником Стругацких пока не открыл для себя Станислава Лема. "Сумма технологий" чего стоит! Потом был Роджер Желязны и Гари Гаррисон. И был Роберт Хайлайн со своей "Дверью в лето" и Клиффорд Саймак с "Заповедником гоблинов". Получилось, что самое аутентичное из Стругацких уложилось всего в два произведения - "Сказка о тройке" и "Понедельник начинается в субботу". Что вполне понятно. А ведь было эпическое полотно в духе "Международной панорамы" на советском TV - "Парень из преисподней. Но было и - "За миллиард лет до конца света" и "Улитка на склоне"... Было... Зарубежная фантастика отличается от советской так же, как отличаются капитализм и социализм. Общественные строи различались - об этом надо помнить. Я ни в коей мере не хаю зарубежную фантастику - и Лем, и Саймак, и Желязны, и Хайлайн - все они пишут хорошо. Кроме того, есть еще и А. Кларк, и Р. Янг, и Р. Брэдбери,и Г. Гаррисон, и тот же Д. Смит - я их читаю с удовольствием. Но есть и А. Бачило с "Проклятьем Диавардов", есть Е. и Л. Лукины с "Когда отступают ангелы", есть М. Пухов с "Кораблем роботов"... И есть, наконец, Владислав Крапивин - со старой доброй детской фантастикой, которую до сих пор я лично читаю с увлечением. Я это к тому, что мерить одной меркой литературу разных поколений, разных эпох и разных стран негоже. Каждому - свое.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:15:43 Мудрая мысль № 4638 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Animal) НЕЕЕ. Вопрос на засыпку, кого эта афроамериканка играла? А? Вы чаво, я его смотрел 2 года назад!
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:19:21 Мудрая мысль № 4639 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Лукьяненка читал "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень" они из одного цикла, очень впечатлили, в отличие от "Дозоров"
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:36:08 Мудрая мысль № 4640 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Это те кто вышел в фантастику из середины девяностых? Угу. Это моя молодость... "Корабль роботов" советую - и даже очень! - прочесть. В любой библиотеке есть. Ну а из современных - Головачев тебе в руки...
|
|
|
|