Общая ветка
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:37:47 Мудрая мысль № 2501 |
| | |
ДЕД
| Quote (aboo) Обязательно квипом пользываться? ДА! Quote (aboo) Она мне понравилась! она красивая! ересь!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:41:49 Мудрая мысль № 2503 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Ересь — это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению»
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:44:58 Мудрая мысль № 2505 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (blackdem) ничиво... Научно Исследовательский Чукотский институт вождения оленей...
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:51:02 Мудрая мысль № 2509 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote психическое расстройство, как правило, возникающее после негативных событий в жизни человека, но часто развивается без какой-либо видимой причины.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:56:58 Мудрая мысль № 2511 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Кажись так обизьяненка из мульта про Алладина кликали... Бибизян, принимай сородичев
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:58:38 Мудрая мысль № 2513 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Nikita_Nikitin) Бибизян, принимай сородичев Наливай маманя щей - я привел товарищей...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:00:01 Мудрая мысль № 2514 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) принимай сородичев это чего - и их кормить??!! неее.... не желаю..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:00:09 Мудрая мысль № 2515 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, Олег, про грибы из рязани было зычней
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:00:43 Мудрая мысль № 2516 |
| | |
ДЕД
| Quote Неким утром вместе с Брутом Из долины желтых пирамид Вышла странная фигура Непотребная на вид. Глядя сверху вниз на это, Папиросу сунув в мокрый рот, Я спросил ее небрежно: "Кто ты, блядь или пророк?" И в тот же миг со страшной силой Получил кувалдой в лоб я... И с тех пор на все живое Я смотрю сквозь толщу призм, Ибо ныне знаю точно, Что такое катаклизм...
|
|
|
|
|
|
|
|