Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:10:36 Мудрая мысль № 2221 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Вы ишшо наши кнопучки на лесбихворы и гомочяты поставьте! Дураки, пративные! а фто? это идея
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:05:04 Мудрая мысль № 2223 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Шнюк) кнопучки на лесбихворы и гомочяты поставьте! О.. мысля!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:42:04 Мудрая мысль № 2228 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) дык поймать сначала надо, в еду можно добавить.. и ловить не надо, кушать-то всем хочется.... Quote (rezOff) вот вы все шутите. да! а у мышки беда!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:24:03 Мудрая мысль № 2229 |
| | |
ДЕД
| тьху-тьху-тьху! Куме, я Вас отамо не заплював?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:45:43 Мудрая мысль № 2230 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, ну то й добре.. (зітхає з разочарованним почуттям)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:16:21 Мудрая мысль № 2233 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) Олька, вызывай спецслужбу санитарную по крысам/мышам. Пущай борются. И по кошкам/сабакам заодно вызови...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:19:53 Мудрая мысль № 2234 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) И по кошкам/сабакам заодно вызови ну это по потребности уже
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:31:54 Мудрая мысль № 2235 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Vladimir_Mysnik) И по кошкам/сабакам заодно вызови... да собаке и мышино-крысиного яду хватит:( Эти ж службы яду насуют везде, а у меня собака, да и детёныш маленький тьфу! куда ни кинь-всюду клин, блин
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:50:06 Мудрая мысль № 2236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) у меня собака, да и детёныш маленький Чем дальше в лес, тем больше дров... А што там у тебя еще есть, а ? Мухи? Тараканы? Клааапы? Ну и зоопарк!... Мы щас усем зоопарком припремся...Трави усех!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:01:40 Мудрая мысль № 2237 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Vladimir_Mysnik) Мы щас усем зоопарком припремся...Трави усех! не-е, зверюшков жа-алко
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:23:08 Мудрая мысль № 2238 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| приезжай в гости
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:49:55 Мудрая мысль № 2239 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а можна сперва меню поглядеть? сено
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:09:19 Мудрая мысль № 2240 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Епт, ну ты блядун
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|