Общая ветка
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:36:22 Мудрая мысль № 2021 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, давай рассказывай (садится поудобней) где был, что делал...Да по-подробнее!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:28:06 Мудрая мысль № 2022 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Нерпа однако кончилась! нееее.. порт замёрз..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:57:35 Мудрая мысль № 2026 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Это, давайте все сюда, что ли... я здесь, а где все?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:58:18 Мудрая мысль № 2030 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) В Питере хотел отдохнуть - не получилось... Заехал к знакомому, дык припахал... Г/а у него не работал толком... Пришлось помочь... Да и вообще... вспоминать не хочется... потому и не отдыхал, что нам не сообщил о своей поездке
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:44:43 Мудрая мысль № 2032 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) зато от всех вас то я отдохнул вдоволь... сволось
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:42:25 Мудрая мысль № 2035 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Cave, врешь ить ты се... Я здеся, а тебе нима! Уж кто бы молчал... Один из детей цветов,
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 11.06.2008, 04:41:53 Мудрая мысль № 2037 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, чёртовы ящики... Может завтра?.. Добавлено (11.06.2008, 04:41:53) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Хде Резонтио? А он чё то фимозом заинтересовалси...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:24:03 Мудрая мысль № 2039 |
| | |
ДЕД
| Бггггг... Куме, а пошто це Вас отако покрутило?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|