Димыч vs Администрация
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:11:55 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
СПб
| Димэч думает, что он в зоопарке дразнит обезьян в клетках. Остальные думают, что обезьяна он сам и дразнят его. Впрочем, зверей разных в зоопарке много - лошади, паучки, прочие приматы, посему пока он не кидается фекалиями, все тихо и спокойно. А не кидается он преимущественно тогда, когда спит. Или есть. Собственно, это я к чему - а что, совсем назрело?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:23:48 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Что до меня - ежели человек упивается только своими бредовыми идеями, и ни в грош не ставит других - да грош цена этому человеку. Ни желания, ни смысла общаться с таким человеком у меня нет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
сторож | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31:21 Мудрая мысль № 23 |
| | |
| Quote (Хе-Хемуль) зверей разных в зоопарке много - лошади, паучки, прочие приматы а еще есть неопознанные зеленые существа и сторож и вообще - можно уже удалять эту тему. что это такое - "Димыч vs Администрация"? а если завтра появится "Херимыч vs Администрация"? а послезавтра "Похеримыч vs Администрация"? мягкая у нас слишком администрация... попроситься что ли мне тут в модераторы...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:01:42 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) и вообще - можно уже удалять эту тему. что это такое - "Димыч vs Администрация"? а если завтра появится "Херимыч vs Администрация"? а послезавтра "Похеримыч vs Администрация"? мягкая у нас слишком администрация... попроситься что ли мне тут в модераторы.. зачем удалять? пусть будет... пока Добавлено (09.06.2009, 23:01:42) --------------------------------------------- он же за идею воюет, только почему то с теми кто с ним на баррикадах на одной стороне
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:03:40 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Москау
| Димыч, иди на йух.. надоел.. ходишь туды сюды, сквозняки одни от тебя. На работе реализуйся.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14:14 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) он же за идею воюет это болезнь! его надо доктору показать...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:15:45 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) его надо доктору показать... аналогопаталому?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:18:41 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) аналогопаталому? она его видела признала вменяемым...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:30:27 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) она его видела вскрытие надо.. а не поверхностный осмотр
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|