Ноутбуки OLPC - оружие педобиров?
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:35:50 Мудрая мысль № 41 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) И как их тока жильцы не поубивали, этажом ниже которые... а у них свои оглоеды. И потом, не забывай - в старом фонде слышимость чууууть похуже, чем в бетонных коробках. Перекрытия с полметра и больше могут быть. А лес - не лес, парк у него там рядом якобы, как лес.Добавлено (17.03.2009, 19:35:50) --------------------------------------------- Опять же! Пусть ответит, есть ли у ребенка велосипед?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:42:23 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Вот песдобол... Quote (Хе-Хемуль) специалист... а давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел? давайте! токо где их взять-то тут? тут все больше - кто этими "ананасами" подавился. коллега Аналогопатаном, велик у неё канешно есть! и мяч есть, и бадминтон тоже но она больше всего любит играть в куклы вот такая неправильная девочка! нет бы паяльник в ручки взять... Quote (Хе-Хемуль) когда вы последний раз в лесу были? подрастет - будем ходить, а сейчас ходит на танцы семилетнюю девочку тащщить зимой в лес - это по-меньшей мере идиотизм... панимаешь, коллега Аналогопатаном, я хочу видеть её нормальной девочкой, с девчачими интересами и проблемами.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:54:38 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Жека, совет на будущее - когда создаешь тему, то не стоит выпендриваться по-лукморовски. P.S. тема шлак, заведи детей, а потом порассуждаем. Или у тебя это обострение на грани весны?Добавлено (17.03.2009, 19:54:38) --------------------------------------------- коллега Конь, Дед, всецело поддеживаю, на определенном этапе развития ребенка РС вреден для здоровья. Ведь есть столько много другого!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:24:16 Мудрая мысль № 46 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) подрастет - будем ходить, а сейчас ходит на танцы гламурище ростишь? а потом еще про астму что-то потом - чхать ей на лес будет. Надо - щас оба на велики и катацца. Не, они по торговле ходют... Quote (mckeenko) семилетнюю девочку тащщить зимой в лес - это по-меньшей мере идиотизм... ты только что назвал моих родителей идиотами. Ну спасибо. Quote (mckeenko) я хочу видеть её нормальной девочкой, с девчачими интересами и проблемами проблемами? какие девчачьи проблемы? прыщи и тональный крем, что ли? прокладки vs тампоны? дать/не дать? Quote (Nikita_Nikitin) заведи детей о! а то - обсуждают они... ЗЫ Quote (mckeenko) но она больше всего любит играть в куклы да ты посмотри на этих уродливых непропорциональных монстров!!! куклы... нет нормальных кукол - я потому и играла в пластилиновых человечков, что мне эти выкидыши не нравились. Барбей, правда, не было, но карманная блондинка имхо еще хуже.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30:53 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Хе-Хемуль) гламурище ростишь? а потом еще про астму что-то потом - чхать ей на лес будет. Надо - щас оба на велики и катацца. Не, они по торговле ходют... Согласен , когда мне было 5-8 лет , батя в походы таскал на целый день , км на 20 от дома отходили , потом назад пешком
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:46:04 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| MaD_CaT, Ты вроде мальчик? или нет? Дед про внучку говорил, а внучки, как и женщины в целом, должны быть женственные.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:47:41 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты вроде мальчик? Ага , мальчик , но в этом возрасте особо не важно , не сидеть же ей в 4х стенах , да только на танцы ходить..... Ребёнок должен нормально развиваться , и не пугаться природы....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:51:08 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| MaD_CaT, Думаешь сидят? Вряд ли. P.S. Дед, кончай с Натали пикировать, вам обоим это явно не в плюс будет.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:02:35 Мудрая мысль № 51 |
| | |
БАБКА
СПб
| MaD_CaT, лучшие воспоминания моего детства - это на природе. Сосновые леса с моховиками и черникой, цапля в камышах, пойманный на палку с леской окунь, одна высадка с лодки на остров чего стоила! Добавлено (17.03.2009, 21:02:35) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) должны быть женственные. КОМУ должны? а не должны ли они в таком случае уметь вымыть котел из-под ухи на озере, не потерямши женственности? Или сидеть в маникюре и трещать по телефону непрерывно? Quote (Nikita_Nikitin) P.S. Дед, кончай с Натали пикировать, вам обоим это явно не в плюс будет. а вы читайте и на ус мотайте - это конфликт мировоззрений, каждое из которых является в чем-то жутко рациональным и законченным.
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:02:48 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Хе-Хемуль, У нас к сожалению такой природы нет , только степь (поля , иногда посадки) , да болото - Таганрогский залив , который почему-то приезжие называют морем.....
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:07:53 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Хе-Хемуль) все открытые пространства Распаханы под поля , которые разделяют посадки шириной метров 20-30 , вообще интересно было походить вдоль берега....
|
|
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:20:27 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Тебе лучше знать , мальчик ты или нет
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:23:33 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Москау
| Чур, я тожа "илинет"
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|