Прошел год.
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:59:12 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Что дальше может быть - неизвестно Дмитрий, я прекрасно помню ваши откровения про любовные игры с женой Постили вы их не только на этом ресурсе, но так же и на оверах. Но думаю Женька до этого не опустится
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 21.01.2009, 20:32:05 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Не стоит постить в интернетах членов своей семьи. Что дальше может быть - неизвестно. а мне пофигу. я постю о тех, с кем я сейчас, кто сейчас - моя семья что дальше может быть - мне не интересно, впрочем, так же, как и то, что было "но я всё помню, я был не пьяный..." (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:08:04 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Впервые слышу. а про ванну и сиську кто писал? эх Дима, Дима...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:38:05 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| нед.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:39:40 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Напомни, плиз ну как жена в ванной моется, ты заглядываешь и у тебя встает..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:28:07 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) ак это нормально вроде как? вроде как проверяшь, а не смылила она там лишнего куска мыла?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|