Если не прекратишь класть такие физиологически гадкие картинки - даже раньше, чем думаешь! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
канешна думаешь! разве у тебя в нервных волокнах не происходят электрохимические процессы?
Мышление есть агрегат генерации обманных действий и их выявления. Только люди способны блефовать так по-разному, что ни одно животное к людскому обману приспособиться не способно и находится в пищевой цепочке ниже людей. Я врать не умею и лишь подчиняюсь своим негибким рефлексам, а потому мыслящим быть назван не могу.
Quote (Хе-Хемуль)
бля, а если у ней грибок?
Нет, до засовывания ног в рот она давила виноград и смысла им весь грибок.
Я не умею выявлять враньё, но, как и всякий манул, всегда предполагаю подвох. Вот и сейчас мне кажется, что вы говорите неправду и на самом деле желаете получить незабываемые ощущения от посещения тундры роли Дон Кихота,
ой ли! многие рыбы и млекопитающие охотно кушают это двуногое гавно.
Кушают, ибо человек несовершенен и иногда забывает акульи повадки. Но акула, примитивная в своих средствах охоты, не способна нанести человеческой популяции сколь-либо значительный урон, тогда как человек с лёгкостью может истребить всех акул.
Quote (mckeenko)
просто не люблю мазохизм... удовольствия люблю, а мазохизм не люблю... странно, правда?
В привычке людей совершать безумные, смертельно опасные подвиги по зову половых гормонов, поэтому людям в состоянии сексуального экстаза очень приятна борьба, пусть даже с самкой.
Добавлено (11.04.2012, 16:16:05) --------------------------------------------- Я большой почитатель банных ролевых игр и верно полагаю, что долбление веником по голове со стороны самки чрезвычайно возбуждает.
интересно, а дятлов возбуждает долбление клювом по голове со стороны самки?
Несомненно! Пристальное внимание со стороны полового партнёра заставляет не чувствовать боль и желать самопожертвования. Описываемый механизм был выработан для улучшения навыков добытчика и защитника на время выращивания потомства.
Не волнуйтесь, я заперт и никому не причиню вреда. Да и какой от меня вред? Я подкармливаю подпольных мышей и всегда помогаю выбраться из раковины и ванной тем животным, которые в них случайно угодили...
Судя по балкам, пропорционально окружающим оболочку сферы, сфера эта создана отнюдь не толстой кишкой, а руками.
Добавлено (11.04.2012, 18:40:00) --------------------------------------------- Кишечник очистился, грибы кончились, нет шоколада... Жизнь дала трещину.
Добавлено (11.04.2012, 18:42:12) --------------------------------------------- Задний проход чистый, здорово большой и принадлежит гуманоиду, очень похожему на самку человека. Спасибо за картинку!
Почему человек любит большие сиськи, а большой подкожный жир - нет? Подкожный жир первичнее сисек, ибо позволяет сиськам стабильно снабжать потомство молоком! Да и худая самка родит с гораздо меньшей вероятностью, нежели самка толстая.
Во-первых: балки являются не утоньшениями и не уплотнениями, а вкраплениями более прочного материала. Во-вторых: резьба создаёт РЕЗЬБУ, не являющеюся параллельными друг другу линиями.
Добавлено (11.04.2012, 19:17:07) --------------------------------------------- Вообщем: хочу сочную не девственницу, готовую к многочасовому сексу с заламыванием рук и нажиманием на глаза.
Добавлено (11.04.2012, 19:20:17) --------------------------------------------- Меня прям трясёт. Это не хорошо, надо подумать о облаке глицина:
Сейчас в пространстве между звездами или вблизи них уже найдены, разумеется, не химическими, а физическими, то есть спектроскопическими, методами: вода, оксиды углерода, азота, серы и кремния, хлористый водород, аммиак, ацетилен, органические кислоты, такие как муравьиная и уксусная, этиловый и метиловый спирты, бензол, нафталин. Нашли даже аминокислоту — глицин!
Стричь мои брови! Воду моим розеткам! Колотить в раскладушке о подушку!
Quote (mckeenko)
а если там хитрая резьба?
Неужто не видно, что в этой самой обыкновенной гламурно чистой попе
нет ни то, что поддува, впрыскивающего быстро отвердевающий бетон, способный образовать округлые балки, а даже обыкновенной резьбы?!
Добавлено (11.04.2012, 21:47:29) --------------------------------------------- Руки холодны, кудри тяжелы, мысли путаны... Зачем, за что меня лишили шоколада?! Почто мне жить без топлива радостного дня?!
Добавлено (11.04.2012, 21:51:36) --------------------------------------------- Впадаю в летаргический сон до завтра, дня, когда я попаду в Москву и насыщусь её изобилием сладостей.
Добавлено (11.04.2012, 21:53:06) --------------------------------------------- Сознание не нужно для управления автомобилем, двигающемся со скоростью 57 КМ/Ч.
Добавлено (11.04.2012, 22:08:03) --------------------------------------------- Сознание не требуется, но требуется движение конечностей, неосуществимое при нахождении в летаргическом сне. Эх, молодость*! Друзья, сколь хорошие друзья были в ПТУ! А сейчас друзей нет совсем, никому не нужен старый лысеющий манул... *Раньше редко доживали до сорока и двадцатилетний считался человеком более чем средних лет.
Находиться рядом с дышащей путаной боязно, ибо любая путана, с большой вероятностью, болеет какой-либо из множества передающихся воздушно-капельным путём болезней.