кто желает побыть в шкуре лошади?
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:28:59 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, дак мы и так в некоторым роде лошади.. работа-дом-работа.. дохода ежели мало-овса особо не закупишь, а без него никак..., а шкура лошади - ето както несурьёзно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:32:13 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (ultrasound) коллега Конь, дак мы и так в некоторым роде лошади.. работа-дом-работа.. дохода ежели мало-овса особо не закупишь, а без него никак..., а шкура лошади - ето както несурьёзно ага, ни есть, ни пить, ни выпить
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49:12 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) кто желает побыть в шкуре лошади? Я таки не понял... шо с этой шкуры пошито и каков размер и крой?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03:03 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) каков размер и крой сразу видно хватку делового человека! вот другой бы деньгами мерял, а коллега Убеждун - икрой и какой токо идиот эту тему слепил... написано - mckeenko... но это не я! ну не мог же я так напиться-то
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09:53 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) и какой токо идиот эту тему слепил... написано - mckeenko... но это не я! ну не мог же я так напиться-то Если докажем, что мог - будешь собой гордиться?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:43:11 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) завтра на работу... *голосом Карлсона* Какой же ты все-таки противный! И почему работа содержит такое количество вредных примесей, отстоя, мути, накипи и ржавчины?! Связь странная - каждая жопоклевательная атака жареного петуха на какого-нибудь начальника, вызывает у подчиненных жуткие трудности с выплыванием из поднявшейся волны говна в состоянии обострившегося гемороя. Я, грешным делом, начал собирать записи с мобильников процесса "вызова на ковер". Такой долбоебизм, как там, надо еще поискать.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:12:42 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) где я, как я и что я - знаю токо я сам и больше никто Гляди, потеряешься. Добавлено (22.03.2010, 08:13:47) --------------------------------------------- Кстати, о шкуре - лучше в шкуре, чем без неё! Добавлено (18.09.2011, 21:12:42) --------------------------------------------- Однако, скоко людей пропало...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:22:07 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Однако, скоко людей пропало... остались токо матершинники с крепкими нервами
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:06:29 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Прямо не знаю что сказать. ули там говорить - вылезай!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|