Восстановить разруху
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:49:08 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Вась, Владимир Александрович Турков - DJ Вспышкин умер. Давно хотел тебе об этом рассказать, сподобился только сейчас. Больше в метро ты его не увидишь.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:21:04 Мудрая мысль № 22 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (окцеотль) Сначала исчезли эникейщики. Потом... ну, ты понял... пока не исчезнут нищеброды и кроильщики, на вилке всегда можно будет поиметь... а они не исчезнут никогда.Добавлено (26.07.2012, 00:21:04) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) прометей круче был... неее... прометей спиздил и поплатился. А нерон заюзал с размахом!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:24:44 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Лотсо) А собираю я только на заказ и за бабло. И фцентр уже давно гавно. Было бы странно если бы ты собирал рандомно и бесплатно. Что сказать хотел?Добавлено (26.07.2012, 00:24:44) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) пока не исчезнут нищеброды и кроильщики, на вилке всегда можно будет поиметь... а они не исчезнут никогда. Но это сравнительно, небольшой профит. С нищебродов разве что копейку стрясёшь. Скорее ты, Наталья, сваривая кузова прулей больше денег поимеешь.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:29:43 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) у багатых свои заморочки... Так хуле - богачъ юзает ломаную винду, офись и фотошопъ. И гнёт пальцы с выпусканием слюней. А в компе на энфорсе вентилятор на резинке от трусов растянут... Макстра, сука, не кошмарь - купи себе ФШ от 30т, и офис про за пятнашку и выёбуйся тогда с миром.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 26.07.2012, 00:37:33 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) пока не исчезнут нищеброды и кроильщики, на вилке всегда можно будет поиметь... а они не исчезнут никогда. И долбойобы с бесплатными антивирусами, виндами ЗверЪ и универсальными питальниками для всего. А ещё бАгачи, которые вместо покупки нового бука дрочат мозг за каждую копейку и по обыкновению замене чипа за 6к предпочитают прогрев шоу за 1-1,5 рубля...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:58:39 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (окцеотль) Владимир Александрович Турков - DJ Вспышкин умер. Давно хотел тебе об этом рассказать, сподобился только сейчас. Больше в метро ты его не увидишь. да, я на следующий день узнал, видел его тело внизу эскалатора, когда возвращался домой, но не понял кто это (мешком закрыт был), на следующий день узнал. вообще дед красиво жил и быстро помер (схватило сердце на эскалаторе) если мучался, то пару секунд. честно - я ему завидую.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:39:05 Мудрая мысль № 27 |
| | |
БАБКА
СПб
| Так, погнале дальше. Что мне надо наковырять на роутере (и можно ли), чтоб сетевой принтер можно было задействовать без воттакова? а то получается или интернет, или принтер.Добавлено (05.08.2012, 19:39:05) --------------------------------------------- У рута эта фиговина была в роутере на 3пне накручена.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:28:07 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) У рута эта фиговина была в роутере на 3пне накручена. А не проще ли воткнуть принтер в один из компов или в сервак, который вроде у вас там есть, назначить ему (принтеру) общий доступ и натыкать носом на него все компы?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:42:55 Мудрая мысль № 30 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, глянь, чего нашол.
Добавлено (05.08.2012, 20:39:01) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) Нет, не проще. Проще всего адреса перебить, а потом вернуть. Гм. Но общий-то доступ по-любому вроде давать надо - тогда все компы этот принтер увидят. Впрочем, это к Василичу. Он на этом собаку съел, а я - так, по-колхозному... Добавлено (05.08.2012, 20:42:55) --------------------------------------------- Через роутер глянь тут - http://www.kakprosto.ru/kak-529....-router Вроде твой случай.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:47:35 Мудрая мысль № 31 |
| | |
БАБКА
СПб
| Через комп мне не надо! Добавлено (05.08.2012, 21:47:35) --------------------------------------------- Блин, второй способ тоже не без прямого подключения
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:58:48 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Блин, второй способ тоже не без прямого подключения Мда. У тя в роутере встроенный принтсервер е? Ежли нету - тогда и башку не ломай.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.08.2012, 03:09:00 Мудрая мысль № 33 |
| | |
БАБКА
СПб
| А причем тут принтсервер? я как понимаю, надо навинтить функцию "поднять дхцп" или что-то такоэ.
Quote Принт-сервер (англ. print server — сервер печати) — программное обеспечение или устройство
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:38:03 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А причем тут принтсервер? я как понимаю, надо навинтить функцию "поднять дхцп" или что-то такоэ. Так у тебя что, принтер сетевой? С гнездом Ethernet? Тогда принтсервер нинада, он уже в принтере е. Блин. Нифига не пойму.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:58:52 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) это цытато из векепедеи! пардон! я и забыл, что это твоя настольная книжонка
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:29:02 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) Так какого ж такого х ты не назначишь ему порт? Если б всё было так просто, то не спрашивалось...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|