доброе утро... этот мерзавец, который сверху, сломал стеклопакет и попал в кадр граждани! если он будет к вам приставать - напоите его чяем... а если не будет - все равно напоите его чяем...
этот мерзавец, который сверху, сломал стеклопакет и попал в кадр граждани! если он будет к вам приставать - напоите его чяем... а если не будет - все равно напоите его чяем...
Этот мерзавец - я. Да, мне нравятся экстравагантные выходки, вроде входа в квартиру с хлопком и через окно.
Добавлено (02.08.2012, 21:58:01) --------------------------------------------- Но поить лучше водкой!
Гляди-ко, еще молоко на губах не обсохло - а уже в галоп. Может, тебе лучше клизьму? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А если вотку в клизьму - изо рта пахнуть не будет. (с)
Проверил - тело всё равно начинает пахнуть перегаром... Впрочем, это было очевидно изначально, ведь как телу не вонять алкоголем после в него алкоголя попадания?
Клизма не спасает от упреков родителей... Впрочем, что пьяному упрёки? А с похмелья можно вставить в уши беруши... P.S. Я алкоголик.
Я гений, а гений это кто? Это человек со сверхбыстрым мозговым метаболизмом, и спиваться заставляющим очень быстро, и обратно включаться в социум. Вот увидите - когда посчитаю нужным, без проблем и в кратчайшие сроки прекращу потреблять всякую выпивку!
А разве сейчас я недостаточно, пусть и незауряден в своей отвратительности, сер и непригляден? И почему не в мышь женского рода? Вас мои домогательства к Дмитрию совсем-совсем не задели? Не боитесь педерастии? Стало быть, вы настолько мужик, что доказывать себе свою мужистость вам вовсе не требуется.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus