Секс ёжиков
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:17:26 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Я вчера полботла выпил и решил что больше не хочу её, НО я вспомнил, что у Лёльки была бутылка вина "Роза Анжуя", вот я её и выпил...уфффф
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:17:30 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| GOBA, Разве вы не знакомы с её величеством Семиаршинной Пиздой?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:18:24 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо, Ебать пожалуй , лучьше будет ижа
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:20:13 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (GOBA) достал батл вачилы...жду развлечений Вы про Battlefield или?.. Образумьте молодёж! Quote (Лотсо) Курица кошерна и имеет справку о прививке от сальмонеллы. Как вы, Весёлый Молочник? Я нормально. Сосиски тоже имеют справки и безопасны для рук, но в сыром виде представляют угрозу для нежных частей человеческого организма.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:20:57 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Insiderus) но в сыром виде опасны для нежных частей человеческого организма для желудка?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:21:21 Мудрая мысль № 47 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я нормально. Сосиски тоже имеют справки и безопасны для рук, но в сыром виде опасны для нежных частей человеческого организма. Возьмите вазелин, коллега.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:23:29 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Краб
| Да. И, прошу заметить, сырая курица имеет большее число бактерий, нежели сырая сосиска. Quote (Лотсо) Возьмите вазелин, коллега. Для гадания по его разводам на дистиллированной воде?Добавлено (12.06.2012, 17:23:29) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Кстати, обратите внимание - вам обязательно даст Алёна. Нет, ибо я нищ и живу на мамину пенсию.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:23:36 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (GOBA) вчера полботла выпил и решил что больше не хочу её а ты у неё самой-то спросил? решил он... Quote (GOBA) бутылка вина "Роза Анжуя", вот я её и выпил.. а вот понижать градус низзя
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:23:58 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Insiderus) Нет, ибо я нищ и живу на мамину пенсию. продай почку
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:24:26 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Краб
| Quote (Insiderus) Да. И, прошу заметить, сырая курица имеет большее число бактерий, нежели сырая сосиска. Гораздо большее, а желудок защищён от бактерий несравнимо лучше вагины.
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:24:36 Мудрая мысль № 53 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Для гадания по его разводам на дистиллированной воде? Вот оно - вы уже разводите на дистиллированной воде. Что дальше - вода из грязной лужи? Ответьте Алёне.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:26:30 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Деда хуита все это, насчет понижения...главное качественный продукт Добавлено (12.06.2012, 17:26:30) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Вот оно - вы уже разводите на дистиллированной воде Путем выпердывания оного в чашку Петри с дистиллированной водой
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:27:34 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Краб
| Тогда я стану калекой, вынужденным пожизненно платить за лекарство по имени "Секс". Quote (Лотсо) Вот оно - вы уже разводите на дистиллированной воде. Что дальше - вода из грязной лужи? Ответьте Алёне. Чище дистиллята нет ничего, коллега © Maxxtro и его женщины.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:28:05 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (mckeenko) а ты у неё самой-то спросил? У вотки или у Лёльки?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:28:21 Мудрая мысль № 57 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (GOBA) Путем выпердывания оного в чашку Петри с дистиллированной водой Годно. Что скажете, Инседирас?
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:30:28 Мудрая мысль № 58 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Лотсо) GOBA ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Путем выпердывания оного в чашку Петри с дистиллированной водой
Годно. Что скажете, Инседирас? Я предлагая назвать сей АНАЛиз - анализ фон КрабэДобавлено (12.06.2012, 17:30:28) --------------------------------------------- и отнести его к анализам на патологическую флору
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:33:21 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Годно. Что скажете, Инседирас? Да, мне, маньяку, и дистиллят следует пить с огромнейшей осторожностью. Quote (GOBA) и отнести его к анализам на патологическую флору
В мозгу? Это не анализ, коллега, а направленный на выявление склонности к извращению психологический эксперимент © Maxxtro и его женщины.
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:36:05 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Insiderus) В мозгу? Бро, я чуть вачилой не подавилси...какой нах мозг если говорим про ж...хотя
|
|
|
|