"Мастерская дядюшки Шнюка"
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:31:19 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| У мя щаз 500 цылер какой-та... Есть пошустрее - занят, а тулик не держит... Потом ченить поставлю... Добавлено (14.02.2009, 14:27:47) --------------------------------------------- Были вот такие говноуши - http://www.nix.ru/autocat....44.html Механически ломались несколько раз, все на клею - достало... Несколько простых движений и г-уши превращаются...превращаются... в выносную звуковушку - два гнезда для 2х наушников (побежден эго-индивидуализьм! - желающий можэ отключить свои уши от дерьмотелефонорацие и просматривать со мной како-неть кинэ в элехтречке. Платэ за просмотр не возбраняется) и микрофона. Аналоговый выход на еееписЕ, к сожалению, не заглушает шум колес - цифра всепоглощае! Зы, планка в понедельник обточится... Добавлено (14.02.2009, 14:31:19) --------------------------------------------- А уши вчера купил такие: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=357
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05:29 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) работает из ряда вон гавно. А пачиму?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:28:31 Мудрая мысль № 73 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мониторный кабель я паял - разъем менял тама. И нормально паялось усё.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:47:19 Мудрая мысль № 78 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Шнюк) Рюкзачный док для ееписи за полчаса из подручного говна Креативненько, но есть предположенье штэ будэ тяжеловато... А как вариант оцинковку (0,5) покроить... да "пошить".. и карман будет а-ля мёд А проветривание на "всос/выдох" по фронтонам изделия красивенько така заладить...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:52:00 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) но есть предположенье штэ будэ тяжеловато... может хоть тебя он послушает... меня он ваще игнорирует!
|
|
|
|
|