"Мастерская дядюшки Шнюка"
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:37:42 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) коллега Убеждун, ну чо, поговорим? Оне сросшиеся... хреново у тя клонирование получацца!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:52:07 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) хреново у тя клонирование получацца! я только учусь же... матчасть уже выучил, поэтому тренируюсь, как и положено, на кошках!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:34:02 Мудрая мысль № 227 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Зае..ли говно-дивидюками: либо двигло, либо лазера - на йух! Кстати, о двиглах - что, именно двигла горелые? Или микрухи всё же? Я это к тому, что на моём старом компе привод тоже крякнул - диски не раскручивает. Уволок на работу его, разобрал, двигло снял - вроде в нём всё норм... Думал, с другого привода микруху подсунуть - так вот те хрен - они разные все на имеющихся у мну приводах! И моторы разные тоже! Млять, из-за двигла новый привод покупать...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:39:27 Мудрая мысль № 228 |
| | |
Дед
Судак
| Шнюк, а ты палитом не маши, не на арнаутской
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:27:24 Мудрая мысль № 230 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Шнюк) купи сибе диривянную мидаль! Абизательна, ток нунен савет хватит ля БэПэ чифтека, полкилавата чессных ихних для 5850? А та у мле и так мамина питанье нисасем стабильно (ну гуляетъ в разумных пределах)?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:32:50 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) так мамина питанье нисасем стабильно Это тебе эверест показал?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:37:30 Мудрая мысль № 232 |
| | |
Дед
Судак
| Шнюк, нед, ОССТ перестройка, а мутиметр гварит шо усё номальжан
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:42:11 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) а мутиметр гварит шо усё номальжан Та че те ещё? Осст равносилен надписи УЙ на заборе... Хош, на проце померяй ...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:04:38 Мудрая мысль № 234 |
| | |
Дед
Судак
| Да наю! Щас нверна чета наибну и апять буду в мастерскую челом бить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:34:54 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) У вас тут че - выездная сессия логопедического интерната? Писали бы хоть так, чтоб с первого раза понятно было! Нед! Олбанен... Добавлено (27.04.2010, 12:34:54) --------------------------------------------- Pirat, Володь, вот вялотекуще ковыряю ультразвуковую ванну(плата, сука, залита лаком со всех сторон ) Вопрос: как я понял - это мультивибратор. На теле шим tl494cn и драйвер ir2101(меняю на заведомо рабочие, ибо осцила пока нет) Так вот, в обвязке шима раздавленный керамический резюк, и рядом пару битых транзюков неизвестной национальности в корпусе ТО92 с маркировкой E L0... Гугл послал смотреть эротику... Мона предположить, чего это за трупы(попаду на работу - могу повнятней описать, хоть с фото)?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:02:51 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Сенкс, Володь - ибо "дело чести"... Quote (Pirat) схема там должна быть похожа на схему классического компьютерного БП Нет...Не уверен...Я тебе главного не сказал - это травлёный коленочный самосбор.... Под личиной ...
|
|
|
|