перевод Крабыча в группу "ДЕД"
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:11:05 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Голубой воришка, красти - грешно... Я не голубой, и это достаточно безотносительно...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:48:16 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Решётки с моста спилить, и пару кварталов до пункта провезти, не сложно А еще в хвилософы набивается.. А сам только решетки сп..женные загонять может, при этом говоря об идейном труде.. Сам за идею паши.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:55:46 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Забей в яндухе " голубой воришка " и не псти уйню... Добавлено (28.03.2009, 12:55:46) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Решётки с моста спилить Как все уныло... Потом за герасима и мутный денатурат пойдут в ход канализационные люки и силовые кабеля к больницам и роддомам... Телефонные кабеля, ж\д рельсы и троллеи... Оградки с могил... Шел бы ты отседа на уй...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13:42 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) А еще в хвилософы набивается.. А сам только решетки сп..женные загонять может, при этом говоря об идейном труде.. Сам за идею паши. Так я уж передумал, ну и труд не идейный, а благой, что счастье несёт себе подобному тоже, что тебе Quote (Шнюк) Как все уныло... Потом за герасима и мутный денатурат пойдут в ход канализационные люки и силовые кабеля к больницам и роддомам... Телефонные кабеля, ж\д рельсы и троллеи... Оградки с могил... Шел бы ты отседа на уй... Я передумал, то была шутка, сечёшь? К тому-же, зачем нужно столько решёток?Добавлено (28.03.2009, 13:13:42) --------------------------------------------- Все мы несовершенны, и я стремлюсь к тому лишь, что считаю благом, но стремлюсь безукаризненною страдой!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:13:52 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я передумал, то была шутка, сечёшь На утреннике это расскажешь... Это не шутка...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:27:18 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) На утреннике это расскажешь... Это не шутка... И посмейся над пороком, иозоблечи его, и да уйдёт он из жизни твоей после того, как надглумлён тобою будет он
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:41:54 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Москау
| Оно еще не прошел тест Тьюринга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54:36 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Краб
| Я думал, что пример тот решеток понят будет по-иному несколько....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:36:12 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Крабыч, Проголосовал
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:52:57 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Insiderus, интернеты - территория закона! Это как? Всё ничто, закон лишь бренность Спасибо Quote (GOBA) Крабыч, Проголосовал Да, тоже спасибо...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:34:40 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Краб
| В учебнике написано, что судьи лишь основываются на конституции, могут не применить её уставов, а вне неё законов нет, стало-быть нет и законов, да и к тому-же, это лишь бумага... Мораль единственно ценна, всё прочее бренность
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53:06 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (GOBA) Крабыч, Проголосовал Антох, он устанет через неделю.. и будет сопли жевать, как Габе Логан..Добавлено (28.03.2009, 19:53:06) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) В учебнике написано на заборе написано.. а там дрова лежат..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:07:43 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Антох, он устанет через неделю.. и будет сопли жевать, как Габе Логан.. Я лишь вошёл, и сил полнюсь... Quote (banifatich) на заборе написано.. а там дрова лежат.. В учебнике за 10 класс по праву, что конституцией лишь руководствуются, не применяя абсолют как, изречено в слове
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:24:02 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Я лишь вошёл, и сил полнюсь... И дрищ проймет лишь коль замешкаешь.. Quote (Insiderus) В учебнике за 10 класс скури свой учЁбник..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36:29 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) И дрищ проймет лишь коль замешкаешь.. Замешкаешь коль лишь... Quote (banifatich) скури свой учЁбник.. Фото могу выложить, как домой вернусьДобавлено (28.03.2009, 20:36:29) --------------------------------------------- Интересно, как йода говорил как йода на скорузлом английском
|
|
|
|
|
|