Какой антивирус вы используете?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:15:00 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Москва
| Версия 1.1 Добавлены новые антивирусы, добавлена возможность выбирать несколько антивирусов. Всех постяших - если у вас больше одного антивируса - пишите названия
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:58:14 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Cave) да в принцыпе это мой единственный косяк за последний год... Иногда можно... Развлечься... ага, я тож так развлекалси долго пока подбирал файрвол да антивирь, благо ghost всегда спасал.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:58:34 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Cave) то неосознанное отвращение к этим операциям испытываю... Я, наверно, уже извращенцем стал... у меня система живет столь долго, что когда она таки начинает глючить, я вместо того чтобы восстановить чистую, рабочую и настроенную из образа за 7 минут, начинаю все ставить заново...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:58:44 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Я, наверно, уже извращенцем стал... у меня система живет столь долго, что когда она таки начинает глючить, я вместо того чтобы восстановить чистую, рабочую и настроенную из образа за 7 минут, начинаю все ставить заново... +1 такая же штука. Ведь порой нравиться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:59:14 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) это надо без музыки час сидеть как минимум... у мени центр есть, так что
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|