Иван, отчего тебя не бывает в дедовской ветке на оверах?
смотря на каких оверах: .уа или .ру ? на .уа пару дней не было - так получилось на .ру - личная неприязнь к сайту вследствие неадекватности тамошних модераторов, ведь общаться можно и здесь, и на .уа
Ну а где вопросы? Желающих ответить хоть отбавляй. Призываю Вас придерживаться правил установленных friedlein, кто последний отвечал тот и задает! Майк мы тебя ждем. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
Конь, по порядку - женсчина потому что пить буду седня.... много у кого какой размер? читай википедию сверху... там где ночью звездочки... Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Не так не интересно когда все с полномочиями, я ограничусь своими гражданскими правами - правами Деда. Иногда социальное влияние важней императива. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Че ито за плагиат?! Вопросы задають в факе (F.A.Q.)
1. Кстати да... 2. И там их хоть изредка, но задают... 3. А тут и так перестали... 4. Не говоря уже о пяти сразу... 5. Нужна ли далее эта тема?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
1. А вы не спрашивайте - вы задавайте 2. Их везде задают 3. А вот и не перестали. Просто их не было. 4. До четвертого добралась, я и больше пяти могу... и больше десяти, пусть это даже и не вопросы. Какая в ппп разница - вопросы, ответы, если и то, и другое бесплатно? 5. Канэшна нужна! 6. Номер шесть А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
А это уже лишний и не в тему... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....