"Баня-ванна"
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:03:40 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) rezOff, гуру Резоныч, тока не говори что ты жепь и яйца бреешь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:06:58 Мудрая мысль № 24 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| а по сабжу, дык вариант 2, хотя та самая деревенская баня имеет право на существование, очень даже имеет. Просто баня и ванная - это разные удовольствия на мой взгляд А в общественной бане была одын раз, ибо мой маман всегда был политической противницей подобных общественных заведений. Ну, после того разу я так и не вкурила, зачем бы туда мне надо было ходить, антисанитария и голые незнакомые люди кругом Короче, я избалована и в старом фонде без ванной и горячей воды не жила, так что нафик эти ужасы
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:53:53 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, а проголосовали-то уже многие... Резалт будет несоответствующий, ежели добавлю я что-нить.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:15:05 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) сельская баня и за первый пункт может сойти А чо, было по молодости и такое.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:29:37 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Я полгода пожила со зловерным в ЛИСИшной общаге, где сортир был на другой этаже, а душ в подвале ваще вот это была Тарковщина - я вчерась, зашел посцять (по случаю), в еще Терещеновские общаги. Вот где снимать про тринадцатый год. Но! Если все-таки прикинуть, что эти заведения строились именно в тринадцатом году, прошлого века - это просто плевок современности. Ибо круто, по задумке. Селить лапотную, немытубю не разу хохляндию, в благоустроенных гар. водой и тойлетами общаге... Это сто лет назад! Quote (Nikita_Nikitin) Резоныч, тока не говори что ты жепь и яйца бреешь харош драчить! ну...э-э-э... Quote (Pirat) как плесну потом этой водой на камни деревня без бани - что погост без крестов... Сорри.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:31:35 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) харош драчить! От, тварь, я ж только для поддержания разговору
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:38:15 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, А я мог и обидеться
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:41:32 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Конечно нет, ты же нерусский
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:47:11 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, ВсЁ, поехали. Я то думал, хоть ты, от этой вонючей темы держишься подальше
|
|
|
|
|