Выбыл из ряда оверклокеров
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:24:20 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
| Пишем мемуары:
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:27:28 Мудрая мысль № 21 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) нет, хобот несколько для другой аудитории, а именно "для тех кто около темы", ибо профессионалам в железе\софте\сетях там просто нечего делать. Профессионалам в железе/софте/сетях некуй делать на любом общественном форуме - они на Мониторе, Ромбе, и других подобных им сидят. На хоботе, кстати, профессионалы есть - для них там специальные ветки имеются, кроме них другим туда доступа нет.Добавлено (07.02.2011, 21:27:28) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) ему лень че другое изучать. Он у меня сначала в лайнс играл потом его в паука научили Начальнег...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:49:28 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Москау
| Не киздите, Кикасо! Я к примеру, чтобы с вами попиндеть нормально и на мобильной связи не разориться, Nokia N900 взял. Пауэр ядро и разгон до 1000 МэГэЦэ вкорячил. Связь - Скайп и СИПНЕТ. А на досуге на эмуляторах игрушки приставочные гоняю (NES, SNES, N64, SEGA) А чтобы не забухать Жить захочешь, раком станешь!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02:26 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) для них там специальные ветки имеются, кроме них другим туда доступа нет. ну это те, кто давно на сайте, и в этих ветках как правило идет просто треп без постороннего школия.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:12:02 Мудрая мысль № 25 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) в этих ветках как правило идет просто треп без постороннего школия. В этих ветках они по делу общаются. О сложном ремонте, например. Им не нужны советы типа "проверь вздутые конденсаторы на мамке и в БП" - потому пацанве доступ туда закрыт.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21:57 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) О сложном ремонте, например если мы про хобот и подобные коммерческие ресурсы - то таких разговоров там немного.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:53:05 Мудрая мысль № 27 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) О сложном ремонте, например Дык там оо вэй, ...ды и не про оверокерсру молва и нихто не пьян... (ато вот всяки сплетники плетут паутину...) Просто идиотина тада спалил маму под сэнди бриж... матюрялся епта.. асусовскую
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:12:23 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (ultrasound) Просто идиотина тада спалил маму под сэнди бриж. А йа m2n-x + просто выкинул в памойку, вместе с амдх2 ибо куйня, можете полицию вызывать уже...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|