В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее...
1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены.Санта
Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
Maxxtro ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Как ему (счастью) сейчас на чужбине?
щастье пока лежит на видном месте, а я готовить офигенское рабочее место из загодя порезанной бакелитовой фанерки с помощью шурика от макиты и какой-то перематери. Основная цель - поверхности для складывания всякого всего и НОРМАЛЬНАЯ ПРОВОДКА наконец... потом надо будет почистить комп и не торопясь приступить к тестам... у меня еще целых 3 дня бюллетня - вот оно, щастье, наличие свободного времени и игрушенек...
Maxxtro ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
LG никогда не покупал, ибо, дворянин
я не помню, приходилось ли мне приобретать ЛЖы, а вот в то, что ты дворянин - верю , ибо пишешь без ошибок. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
maxmm ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
LG победит... спорим?
на моей памяти из 4 LG CRT мониторов все! через год-два стали издавать писк из 2 LG сидюков - 1 перестал выдвигать лоток, в 1 разорвалась болванка... еще вопросы #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Mike3000 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Счасливчик, но статистика говорит, что твой случай исключение
О резаке LG 4163B я слишал только позитивные отзывы. Кореш мне говорит "Че за "Г" ты купил! Вот у меня Asus, вещь!" Накрылся через 2 месяца. (ну оно и понятно, какие там у Асуса сидюки!?). Позже купилDVD резак NEC , непомню модель(но более технологичная чам мой ЛЫЖ) этот продержался у него пол года. Потом купил LG -" Н " какойто там серии наслаждается жизнью! А я все на своем LG 4163B нарезаю без проблем! Выводы, а какие тут могут быть выводы!? З.Ы.Кореш мой не техноманьяк, как некоторые могли подумать , и известен своим бережным поведением с аппаратурой. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85
что предпочитают наши оппоненты особым качеством кстати не славится.
самовнушение.... брак везде есть, но когда он переваливает 5% - это уже патология те же пионеры и сони-нековские оптиарки на порядок качественнее #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
я так скажу... GoldStar чемпион!!! ну и LG соответственно... чего вы???
Это то же самое что и "СССР чемпион, и Украина соответственно". Я согласен с St_Bezdelnik, в том что раз на раз не приходиться, ЛЖ сама хорошие приводы не проектирует, как правило это другие производители под маркой ЛЖ , как например Н1тасн1 Извините я пьян. Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
rezOff ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
не извиним biggrin Лыжа говенные приводы делает, ето знают взрослые и деди... и дажи я знаю... Тода так: гарантия рулит!
Че ты сказал я вообще не понял , что из этого противоречит моим выводам? А ничего!
Добавлено (29.09.2007, 02:48) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, Для того чтобы сидеть сейчас за компом, и писать более или менее грамотные посты, ох какое мужество нужно!