Споры
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:48:58 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Mастер
Пермь
| В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее... 1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены. Санта Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:00:07 Мудрая мысль № 61 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Mike3000) Лыжи и Гигу но сначала именно лыжи! Quote (mckeenko) А зачем на Лыжи писять? шоб ездили лучче!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:10:54 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Хе-Хемуль) шоб ездили лучче! Им ужо не поможет, тока печь...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:01:49 Мудрая мысль № 63 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Maxxtro) Как ему (счастью) сейчас на чужбине? щастье пока лежит на видном месте, а я готовить офигенское рабочее место из загодя порезанной бакелитовой фанерки с помощью шурика от макиты и какой-то перематери. Основная цель - поверхности для складывания всякого всего и НОРМАЛЬНАЯ ПРОВОДКА наконец... потом надо будет почистить комп и не торопясь приступить к тестам... у меня еще целых 3 дня бюллетня - вот оно, щастье, наличие свободного времени и игрушенек... Quote (Maxxtro) LG никогда не покупал, ибо, дворянин я не помню, приходилось ли мне приобретать ЛЖы, а вот в то, что ты дворянин - верю , ибо пишешь без ошибок.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:26:39 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| mckeenko, Мы вам не соперники так самоускоряться мы не можем! Quote (Mike3000) предлогаю мочить Лыжи и Гигу У меня ДВД резак лыжи, почти три года безукоризненно пашет, долгих ему лет!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:41:03 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Удаленные
| Quote (Paulus85) так самоускоряться мы не можем! хе-хе...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:00:27 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) У меня ДВД резак лыжи, почти три года безукоризненно пашет, долгих ему лет! Светлая память.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 02:10:23 Мудрая мысль № 67 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Paulus85) долгих ему лет! рест ин пис
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:05:46 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Paulus85) Рест ему только снится! Счасливчик, но статистика говорит, что твой случай исключение
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:50:34 Мудрая мысль № 70 |
| | |
Удаленные
| так... кто тут хотит обидеть LG? ага... 2:0 значит... ну ничаго и LG победит... спорим?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:08:31 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) LG победит... спорим? на моей памяти из 4 LG CRT мониторов все! через год-два стали издавать писк из 2 LG сидюков - 1 перестал выдвигать лоток, в 1 разорвалась болванка... еще вопросы
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:28:53 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Mike3000) Счасливчик, но статистика говорит, что твой случай исключение О резаке LG 4163B я слишал только позитивные отзывы. Кореш мне говорит "Че за "Г" ты купил! Вот у меня Asus, вещь!" Накрылся через 2 месяца. (ну оно и понятно, какие там у Асуса сидюки!?). Позже купилDVD резак NEC , непомню модель(но более технологичная чам мой ЛЫЖ) этот продержался у него пол года. Потом купил LG -" Н " какойто там серии наслаждается жизнью! А я все на своем LG 4163B нарезаю без проблем! Выводы, а какие тут могут быть выводы!? З.Ы.Кореш мой не техноманьяк, как некоторые могли подумать , и известен своим бережным поведением с аппаратурой.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:58:46 Мудрая мысль № 73 |
| | |
Удаленные
| Paulus85, LG конечно марка "народная"... но и то "га-но" что предпочитают наши оппоненты особым качеством кстати не славится.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:05:10 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (maxmm) что предпочитают наши оппоненты особым качеством кстати не славится. самовнушение.... брак везде есть, но когда он переваливает 5% - это уже патология те же пионеры и сони-нековские оптиарки на порядок качественнее
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 28.09.2007, 22:25:18 Мудрая мысль № 75 |
| | |
Удаленные
| Quote (Mike3000) самовнушение.... вы уже один раз спорили... хе-хе...Добавлено (28.09.2007, 22:25) --------------------------------------------- я так скажу... GoldStar чемпион!!! ну и LG соответственно... чего вы???
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:52:59 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) LG конечно марка "народная"... но и то "га-но" что предпочитают наши оппоненты особым качеством кстати не славится. спакойно, все нормально пашет.Добавлено (29.09.2007, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) я так скажу... GoldStar чемпион!!! За это готов подписаться где угодно. Quote (maxmm) ну и LG соответственно... не согласен.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:17:25 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) LG- рулит... может быть, но иногда немного не в ту сторону.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:26:35 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (maxmm) я так скажу... GoldStar чемпион!!! ну и LG соответственно... чего вы??? Это то же самое что и "СССР чемпион, и Украина соответственно". Я согласен с St_Bezdelnik, в том что раз на раз не приходиться, ЛЖ сама хорошие приводы не проектирует, как правило это другие производители под маркой ЛЖ , как например Н1тасн1 Извините я пьян.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:33:37 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Извините я пьян. Серега, наш чоловик.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 02:48:48 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) не извиним biggrin Лыжа говенные приводы делает, ето знают взрослые и деди... и дажи я знаю... Тода так: гарантия рулит! Че ты сказал я вообще не понял , что из этого противоречит моим выводам? А ничего!Добавлено (29.09.2007, 02:48) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, Для того чтобы сидеть сейчас за компом, и писать более или менее грамотные посты, ох какое мужество нужно!
|
|
|
|