Споры
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:48:58 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Mастер
Пермь
| В этой теме будет происходить сабж. Хочу обратить внимание на соблюдение Правил форума, конкретизирую: 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Т.е. мы не переходим на личности, не делаем голословных заявлений и прочее... 1. Данная ветка будет под присмотром 2. Будет удаляться откровенный оффтоп не по теме. 3. Непонятливые будут награждены. Санта Начну, как полагается, с себя: АМД один фиг лучше, ибо производительнее за туже цену, что платформа на Интел
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 01.11.2007, 11:05:35 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
| Quote (InSite) SuperPI, возможно, не лучший тест для оценки Phenom похоже, что так оно и есть, иначе как объяснить, что: Quote Расчёт числа "пи" с точностью 1 млн. знаков после запятой процессор Phenom с частотой 2.0 ГГц выполняет за 40 секунд (отсюда: http://www.overclockers.ru/hardnews/27256.shtml), хотя даже мой ноут на простом CoreDuo 1.73ГГц и с памятью на частоте 533Мгц 4-4-4-12 считает 1М за 41 секунду...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:18:47 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Будем ждать... Прихода? Причём какой-нибудь тут не поможет, тут приход ОГО-ГО какой нужен, шоб торкнуло до умопомрачения
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:27:28 Мудрая мысль № 284 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) хотя даже мой ноут на простом CoreDuo 1.73ГГц и с памятью на частоте 533Мгц 4-4-4-12 считает 1М за 41 секунду... Вообще не показатель, не в Pi же мы играем. Если уж говорить, то о комплексных тестах и о реальных задачах.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:50:43 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Вообще не показатель правильно. Quote (Mike3000) Если уж говорить, то о комплексных тестах и о реальных задачах. такие есть?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:00:29 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Mike3000) не в Pi же мы играем. хе-хе... а в чего же?!? ну в марки еще... а на какой фиг вам тогда еще всякие квады аля 4Ггц??? для каких-таких игр, и реальных задач? причем в домашнем ПК. то-то. так что это непоказатель, а ОДИН из показателей. ждемс других.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:11:33 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) так что это непоказатель, а ОДИН из показателей. ждемс других.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:35:19 Мудрая мысль № 288 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) такие есть? У меня есть такие задачи при которых, чем больше ядер, тем лучше. Могу с уверенностью сказать, что текущие 2 ядра справляются, но только-только, мона сказать впритык. Причем речь идет не об играх.
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:09:18 Мудрая мысль № 290 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Программист, ты думаешь в этих приложениях феник порвет кору? Ы! Вот это по теме… Quote (blackdem) хотя даже мой ноут на простом CoreDuo 1.73ГГц и с памятью на частоте 533Мгц 4-4-4-12 считает 1М за 41 секунду... Феном на 3 считает за 27, а мой одноядерный Толедо на 2,95 считает за 28-29… Quote (Mike3000) Вообще не показатель, не в Pi же мы играем. Знаете ли, сцударь, амуде вроде как понтовались расчётами именно с плавающей запятой…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:28:44 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) контролируй речь Ты тупишь или всё-таки приведёшь сцылу?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:54:46 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Ты тупишь или всё-таки приведёшь сцылу? Quote (InSite) Надо было предупредить заранее, что это еб####ый тест из 68 идиотских вопросов Если я не прав, беру слова обратно и стираю свой пост.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:19:51 Мудрая мысль № 294 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) ты думаешь в этих приложениях феник порвет кору? Quote (InSite) Знаете ли, сцударь, амуде вроде как понтовались расчётами именно с плавающей запятой… А вот это и выясниться при нормальном комплексном тестировании. По мне дак главное, чтоб MsSql лётал, Access не лагал ну и InterBase немножко шевелился... Я уж молчу про BDS 2006 и иже приблуды с ней... Двух ядер на это хватает, но, повторюсь, в притык, т.к. многое запущено параллельно, а оно тоже хавает ресурсы....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:21:40 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) "Революция отменяеца, теперь дискатека..." Нечего подобного, мы еще повоюем.
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:26:30 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Нечего подобного, мы еще повоюем И флаг в руки... А я лучше Вот...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:28:59 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) И флаг в руки... а где медаль?
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:30:10 Мудрая мысль № 299 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) а где медаль? И орден на грудь!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:52:48 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) И орден на грудь!. Тяперь полный комплект! АМД - форева и рулезззз!
|
|
|
|