Добавлено (31.08.2012, 16:39:11) --------------------------------------------- И что не менее важно - классика мировой мультипликации и один из родоначальников анимэ как жанра. Но мочилово и сюжет - знатные не смотря на возраст.
EvGaS, вечерком посмотрю. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, да посмотри... посмотри... Сука, оскорбил мине незачто... ну и хер с тобой.. и наташе передай... вовка никого не трогал, ни Наташу... Ни Васю... людьми нада быть.. вот и так... а вам этого нипанять..аревуа
Добавлено (01.09.2012, 20:42:20) --------------------------------------------- Вечно ктонить заступится за эту конюшню.. то ультрасаунд, то евгас... то "овцеёболь"... будьте здоровы
Добавлено (01.09.2012, 21:12:45) --------------------------------------------- коллега Адмирал, ну, танки - это смешно... но - надо http://youtu.be/LGGVe3xR2JM
ой ты ж ёбанырот, какие мы нежныя!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я даже на кнопку play не нажму, ибо противно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты вероятно совсем приплыл. для того чтобы прослушать клип на ютубе, надо нажать нарисованную кнопку "play", которая выглядит в виде стрелочки, и находится ровно в центре кадра незапущенного клипа. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (02.09.2012, 21:39:14) --------------------------------------------- я подподковник внутренних дел встать суки ...и далее докладывать по форме так точно товарищ подполковник
Шутка - это насрать всем на голову, а потом сказать что понарошку - тогда действительно удалась. Поскольку завоняло понастоящему. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2