Фотоветка.
|
|
Animal | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29:09 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Выкладывайте своё интересное. Понятно, фотокопипаста не особо нужна. Google оценит и поздравит с плагиатом. Размер - 800х600 max, объём - не более 700 Kb. Расширение - jpg.. Желательно описать то, что вы сфотографировали. Ценность вашего фото от этого только повысится!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:00:23 Мудрая мысль № 203 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) они прут роют... запустют апосля белокрылых лябедей... Угу, заместо дороги. И будем мы на работу на лотках плавать. Добавлено (05.08.2010, 21:00:23) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) гагарин смело вписался в текущий репертуар Мде... И сказать нечего. Везде одно и то же...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:49:07 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) Вань! напомни, плиз, какой фотик взял... тоже такой хатю... в субботу еду к Лерке - хочу с фотиком Canon A480. Но вряд ли он является "самым лучшим выбором"... Хотя... Было б что фоткать. ИМХО, у меня пока есть...Добавлено (09.08.2010, 16:49:07) --------------------------------------------- Ну раз тишина... Воскресная прогулка. Дымка: Аэродром на окраине Дорогобужа. Дельтаплан. Катают, вроде, за пятихатку. ДКАД: Асфальт - лучший в районе: "Бурсовское" озеро (в реальности, ессесно, пруд). Вид из-под дуба:
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13:06 Мудрая мысль № 215 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чегой это ты везде токо на своём копеиче, а, коллега Аналогопатаном? Куды Форд делся, ась?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|