Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 16:59:43 Мудрая мысль № 661 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата ultrasound ( ) сони вегас Ога, щаз! http://www.freemake.com/ru/ и ниипёт!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 29.07.2016, 01:06:10 Мудрая мысль № 662 |
| | |
Дед
Судак
| Ты пасан ахуеть - спросил.. тебе подсказали.. исчо и недоволен... ну и юзай.. Кому сони, другому мувави, задолбали
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:12:26 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Как еврей полукровка могу позволить себе заметить - таки, технологии как soft, так и hard - это хорошо. Вот я пользовался Skype когда моя супруга бывает в Китае. Пользовался и пользовался, и не парился. Суть. Вот с одной стороны, у супруги, которая сейчас в Китае некий HTC, у меня Lenovo A5000. И вот мы с дочкой делаем променад с фаршированием уток батонами в Серебряном Бору. А супруга в Ханчжоу верифицирует принты для новой коллекции. И вот такой брлм-брлм - звонок супруги из Ханчжоу по Viber. И немедленно возникает видеоконференция, и немедленно поговорили и посмотрели друг на друга realtime и всё такое. Это хорошо! Ведь, Google Inc в Китае запрещёна. От такие дела, малята. Почему я это написал? Потому что вот оно будущее - уже работает. Всего за 400 рублей в месяц или с бесплатных точек WiFi, которых сотни в Москве, и тысячи в сравнительно, крупных городах Китая. Ненужно пердолиться с ноутом. Достаточно бюджетного смартфона. Алсо, тариф уже устарел. У моего оператора за 400 руб. 400 минут телефона и 2 Ггб интернета в месяц. Ни то ни другое ни разу не израсходовал до конца за отчётные периоды с декабря прошлого года.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 02.08.2016, 10:52:07 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата Лотсо ( ) Только одно ню - в роуминге как загоняло в ебучие минуса по пояс с одного звонка, так и загоняет. Это да. Мне уже не хватает смарта с двумя симками - одна для МСК, вторая для России. Нужна третья для Европы. Для Европы рассматриваю британскую Vodafone. По России (не по Москве) шведского дискаунтера Tele2. И да, по Москве бюджетных мачт натыкали как морковку, это Tele2?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:50:07 Мудрая мысль № 667 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Fox звонок супруги из Ханчжоу по Viber. И немедленно возникает видеоконференция, и немедленно поговорили и посмотрели друг на друга realtime и всё такое. Это хорошо! я с тебя тащщусь, малек! тут от пустых телефонных звонков, типа - привет, как дела? - звереешь... а если еще и рожа возникнет, которую и так годами зришь - вообще наверно чокнусь
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:49:18 Мудрая мысль № 669 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox ( ) И вот такой брлм-брлм - звонок супруги из Ханчжоу по Viber. И немедленно возникает видеоконференция, и немедленно поговорили и посмотрели друг на друга realtime и всё такое. Это хорошо! И всё оно подслушиваеццо и записываеццо и все такое. Уж не сказать, что хорошо... Добавлено (02.08.2016, 20:47:31) ---------------------------------------------
Цитата mckeenko ( ) тут от пустых телефонных звонков, типа - привет, как дела? - звереешь. А дай фотку озверелого жеребдца, а? Добавлено (02.08.2016, 20:49:18) --------------------------------------------- Кстати, ежели для этого нуна пару раз пазванить - дык запросто!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:41:09 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka И всё оно подслушиваеццо и записываеццо и все такое. без комментов
Цитата Voffka дай фотку озверелого жеребдца, а? Кстати, ежели для этого нуна пару раз пазванить - дык запросто! я не стану на тебе жениться! и не уговаривай! и внуком тебя не желаю видеть - на кой мне усатый внук?
а ливень таки успешно прекратился - именно на тот период времени - пока я сходил за пивом
патамушта в ХХI веке я жыву, с нужными кнопочками
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:53:43 Мудрая мысль № 671 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 05.08.2016, 19:08:24 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата Voffka ( ) И всё оно подслушиваеццо и записываеццо и все такое. Вполне вероятно. Но кому я нужен со своими обыденными разговорами? Нас таких 140 кккк.
Цитата mckeenko ( ) тут от пустых телефонных звонков, типа - привет, как дела? - звереешь... Не. у меня иной случай, жена моя и мама моей дочки должна же проконтролировать как дела с дочкой, не пьян-ли я, всё такое... А потом, доставляет видеосвязь в том числе с Шанхаем из Серебряного Бора за скромную плату.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.08.2016, 02:16:44 Мудрая мысль № 673 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а ты в вибере? У миня твой номер остался напамять от былых времен проста
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.08.2016, 03:11:23 Мудрая мысль № 674 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Fox Не. у меня иной случай, жена моя и мама моей дочки должна же проконтролировать как дела с дочкой, не пьян-ли я, всё такое... ну, допустим, пьян ты - и что дальше? или мама твоей дочки, жена твоя, пьет только молоко?
для чего контролирование-то в семье... это уже как-то и не семья, а госконтроль какой-то... извините
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.08.2016, 03:13:24 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата ultrasound а ты в вибере? конечно в вибере! сука, вот только на ХР оно не ставится... а так - всегда в вибере!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 06.08.2016, 23:32:01 Мудрая мысль № 677 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, я имел ввиду на мобильном, тама синхронизация мгновенная
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:41:13 Мудрая мысль № 678 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Нету у меня ни вибера, ни ыацапа, ни телеграма. И нормально себя чуйствую.
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 12:46:52 Мудрая мысль № 679 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата Хе-Хемуль ( ) вибер говно, вацап говно, телеграм рулит! Как обычно, у жителей Петерьбурьха своё неоспоримое мнение конфликтующее со здравым смыслом.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 13:41:54 Мудрая мысль № 680 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka ( ) И нормально себя чуйствую трупы не потеют, ага
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|