Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:12:52 Мудрая мысль № 601 |
| | |
Дед
Судак
| Йо, есть такая софтина каторая в сваих 3 мигабайтах работает со слоями ...при этом не кусается пиксбуилдер завётся
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:23:55 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (ultrasound) пиксбуилдер завётся Агуретс?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:37:09 Мудрая мысль № 603 |
| | |
Дед
Судак
| Коллеги, вот скажите пачиму идиоты ставят на ноуты офис 2007..2010?
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:32:06 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата ultrasound ( ) Коллеги, вот скажите пачиму идиоты ставят на ноуты офис 2007..2010? Я этот идиот. Почему я идиот?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:00:01 Мудрая мысль № 606 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, 13-й крякнятый могу списать.. схули жлобиться окцеотль, патамушта ты недостаточно умён и в силу вышесказанного прозаичен!
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:05:46 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| у 2013 пиздец какой дизайн, все рамки и оформления серыми линиями, у меня глаза вытекают от этой дряни... а сменить нельзя - корпоративный стандарт... дома слава яйцам стоит 2007.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 11:49:32 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, не ну само собой блокнот по написанию конфигов незаменим, а вот официальная документация в блокноте как-то не айс, так что приходится матерясь юзать эту гаргулью...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:36:57 Мудрая мысль № 612 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата vk6666 ( ) Лотсо, не ну само собой блокнот по написанию конфигов незаменим, а вот официальная документация в блокноте как-то не айс, так что приходится матерясь юзать эту гаргулью... Ахаха, это люто. Не, лютее только лексикон запустить из под доси...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:22:23 Мудрая мысль № 613 |
| | |
Дед
Судак
| ы в солнечной долине таих ебать... серер на ленте 1996 ... песали "олег-педерас" ташо и тут я оподал А ада я увидел нортон...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:36:18 Мудрая мысль № 615 |
| | |
Дед
Судак
| Слон сончался в 2005, ы с пасанаи ...ооло а агрустили... таая жинь, прерасные люди... спасибо еу, есть что вспонить
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:06:40 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата mckeenko ( ) еще презентатции всякие делаем, вот накуа в школе задают эти презентатции? смысл в чем? будущий эффективный манангер должен уметь накалякать красивую презентуху для Кормильца, при этом еще и простую, чтобы Кормилец не напрягал межушье, но денег на проект дал.
а если серьезно - сочинение (в Америке телега под названием "покажи и расскажи") так или иначе учило ребенка складно и информативно излагать свои мысли в заданном объеме подаваемого материала, на сегодня, во время развития всякой цифровой хуиты, презентация стала неотъемлемой частью рабочих процессов в любой сфере. В технической - это как правило обзор оборудования (полные ТТХ как правило идут в даташитах), В коммерческой - обзор бизнес планов, проектов (для ведения самих проектов у MS еcть Project)одним словом если раньше бегали с плакатами\досками, то сейчас это проектор\плазма, и подрубленный к ней ноут, что удобнее. Презентация вещь не первой необходимости, но полезная, и умение сделать лаконичную но в то же время информативную презентацию никому лишним не будет.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:08:53 Мудрая мысль № 618 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Лотсо ( ) Ты чо, бухой на энигме хуяришь - нихира не понел ты нипонил - он ушел в варп...
|
|
|
|
Stonefire | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:45:52 Мудрая мысль № 619 |
| | |
Внучек
Днепропетровск
| для меня было недавно откровение рался в инте по поводу программы которая делает скрины экрана нашел Snagit идеальная программа http://softcatalog.info/ru/programmy/snagit
|
|
|
|
|