Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну кагбэ тебе сказать... вот ты когда драйвер на видеокарту ставишь, ты же видеокарту не вынимаешь, так же и здесь - если он выключен - его система не видит. по поводу сообщения - а не под винду-ли 9х ты дрова-то скачал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот ты когда драйвер на видеокарту ставишь, ты же видеокарту не вынимаешь, так же и здесь - если он выключен - его система не видит
Quote (mckeenko)
со включенным тоже самое
Василич, вот скажи - какая разница что там видит-не видит система? и ваще я всю дорогу так делаю, сперва ставлю дрова, потом включаю девайс, и уже в свойствах оного указываю путь на папку с дровами
тогда ты не ставишь, а разархивируешь в папку, что не одно и то же. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (11.10.2010, 15:46:03) --------------------------------------------- хотя можно еще проще - выкинуть нахер. у меня дома сказёвый НР сканер валяется, тоже вот думаю выкинуть.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.