Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:29:39 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| maxmm, поставить виндовз 2000 и обосраться от счастья! вообще есть мнение, что поковыряться в дровах непомешает, всмысле в катаглисте или в нвпанели, просто не помню что у тебя за видло.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:26:15 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| vk6666, видло нивидья... вродь кавырял я тама... тока тама асоба и неча кавырять по этаму поваду... вирнее савсем неча. а мот не тама кавырял?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:07:09 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| я бы тебе подсказал, подключай я нвиду к ТВ, но таким извратом не страдаю, а радик - да подключал, там именно в катаглист контрол центре ковырял тип картинки и всякие опции..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:41:34 Мудрая мысль № 424 |
| | |
Дед
Судак
| Прапрадед Клана Дедов, А еси падключать моник по дивэай, а тиливизир по хадэмэай? И шо за видия энвидия? Каки разьёмы . А еси их расширить, в сувойствах "екрана", ну моники в смысли... Врядли дело в 7, тем паче в дравах
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 07:49:08 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ultrasound, ты сам пасуди... как разница куды и как их включать... моники "расширины", инач как бы я смог на адном кино смареть а на втаром играть? дело мот и не в вин7... а в ие настройках паразитнах... гадство мелкософтовская... я ж грю - стоит тока папасть мышкай па рабочиму сталу как на другом монике все праграмы запущиные в полноикранке сварачиваютси в окна... мот в свойствах папок пасареть? рабочий стол ведь папка в канце-канцов... что-то типа когда оно в "фокусе" становится... хз вощим... коллега Аналогопатаном, че делать та?Добавлено (24.06.2010, 07:24:45) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) как на другом монике все праграмы запущиные в полноикранке ну панятна че в полноикранке тока адна праграма могет быть... значит паправим - любая праграма запущиная в полноикранам режиме сварачиватся в окно. о! Добавлено (24.06.2010, 07:49:08) --------------------------------------------- спрасил у овирав... http://forums.overclockers.ru/viewtop....7410864 давненька я тама не паявлялси
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07:19 Мудрая мысль № 427 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) как разница куды и как их включать... а разница есть...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:47:30 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| vk6666, неа... савиршена нет разницы.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:20:13 Мудрая мысль № 429 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) спрасил у овирав... лучше бы спрасил у ясеня... или у тополя...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:44:48 Мудрая мысль № 430 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) лучше бы спрасил у ясеня... или у тополя... Дык спилил их кто-та на той фотге последней в фотоветке...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:46:32 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (maxmm) неа... савиршена нет разницы. поясняю - в висторезе другие настройки на каждый разъем на уровне дров, оттуда ногти и растут... сегодня ёпся именно с той же траблой - приехал поставщик оборудования, и залупил презентейшн, так я изматерился, пока пердячим паром вывел-таки картинку на проектор (считай второй моник) да и вывел кое-как...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:44:27 Мудрая мысль № 434 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Этой твари нада, чтоб ее никакими проктологическими инструментами не мучали это как? поподробнее мона?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:07:44 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, а вдруг неисправное?
|
|
|
|