Софт - наше фсьо.
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Поговорим-ка о тута софте и о его тайнах. А то вон Конь никак Неру не забодает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:47:40 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Аналогопатаном, дык а мне и 2-х хватало в Алкоголе. Тем более, что там любой записанный образ выбрать можно двойным кликом мыши... Да то же и в Тулсе вроде можно сделать, указав ему путь к exe - файлу. Добавлено (15.03.2009, 11:47:40) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) 20%алкоголек принес мине выгоднэй подарок в виде двух новых дивидиэрвэ... Ну не работает у них "запесь" - покупают новые... А эти "поломанные" - мине...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:50:18 Мудрая мысль № 9 |
| | |
БАБКА
СПб
| Ну вот надо чем больше, тем лучше - кладется ведьмак в дырку, ставится, играется. Потом вынимается, вставляется что-то другое, сетапится, вынимается, опять вставляется ведьмак - не работает. Но другим прогам демон - не мешает... ахха... принесли так комп не слишком свежий, мать в ресете... потом кнопка оказалась...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:03:43 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Ну вот надо чем больше, тем лучше У Алоголика этих дисков - 31... А букав в латинице - 26... Не, представляю - 26 дисков в "Моём компьютере"... Добавлено (15.03.2009, 12:03:43) --------------------------------------------- Меня вот счас интересует от што - после того, как я кулер присобачил на свою 4850, её родной кулер в GPU-Z показыват скорость 2-3%. От думаю, бивис перепрошить, чтоб хоть 30 % было - в 2D тогда температура еще упадет... Хто-нить могет разжувать, чем воспользовацца?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:24:42 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, Собственно, а по порядку можно? Я стоковый кулер через АТТ регулировал, а вф 1000 нынче через реобас
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:47:03 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) И если бы не го...сборка и не мое величество... Quote (Хе-Хемуль) демон тулз вроде как никому не мешает. Особо лайт который. ну да, у меня как раз древний 3.41 что-ли, и нера 8я лайт - все прекрасно пахает
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:00:55 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Собственно, а по порядку можно? А чего... RivaTuner показыват , что стоковый кулер начинает работать с температуры ядра 60 градусов. А у меня сейчас 65 в покое... От кулер и не фурычит стоковый... Вот таблица, кстати. А регулировка скорости там работает тока ежели поставишь галку на постоянный режим. А в 3 D-то кулер потом не будет скорость менять...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:02:42 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, вот делать нех.. я в АТИтулзе поставил "50% всегда", чтобы ребенка 100% не пугать, и так и живу..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:06:08 Мудрая мысль № 15 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну дык... 50% и в Риве поставить можно, тока температура какая в 3D будет, интересно...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:12:07 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) тока температура какая в 3D будет, интересно... у меня при штатной турбине на 2900ГТ 69 С
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:17:27 Мудрая мысль № 17 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вот Ривой сейчас поставил 50% - температура 55 держится, попозже попробую игрушку какую-нить запустить - гляну чего там и как. Но 50% - слыыышно пропеллер карточки, однако...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:39:01 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
| Неры, даемоны.. Нефиг jmicron'ы и подобные им исчадия ада для ИДЕ юзать.. Нема родной поддержки чипсетом - юсб-переходники и карманы фарева..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:26:20 Мудрая мысль № 20 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Железо без софта- как мора без квасу- проберёт, да не вспучит
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|