Помощь в выборе железа
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:22:06 Мудрая мысль № 1803 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Мой НР(неубиваемый) - пацанчек в 3 года сломал пополам... этокак?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:39:11 Мудрая мысль № 1804 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Тяк, весна, пора апгрейда Нужно сменить видео, мамку, проц и БП, память DDR2 желательно оставить. Из видюх остановился на 4870/5770/ПЕЧ260 - какую именно взять ? С процом тоже проблемка, можно взять Q6600 или E8400/E7400 и мамку старую оставить или взять недорогую МП типа GA770-UD3 и фен 920/925. Что посоветуете?
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:40:56 Мудрая мысль № 1805 |
| | |
БАБКА
СПб
| Посоветовать не смагу, поскольку у самой созревает нечто вроде http://www.ulmart.ru/motherb....9;3__25 причем последняя привлекает количеством ПЦЫ - аж 4 штуки, просто редкость по нынешним временам. Добавлено (23.05.2010, 14:40:56) --------------------------------------------- Жаль, канешна, что все каторые мне нравятся не позволят какое-то время не менять проц и требуют ддр3. Да еще и дорожают в последний месяц. Так что пока токо думаю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.09.2010, 03:10:29 Мудрая мысль № 1810 |
| | |
Дед
Судак
| St_Bezdelnik, а нафик те сей пристрой? Печать, скан и ксерокс на работе? Дома? Зачем? Вовка, забрось сие хреномысли, лучше дай па балде Каню, каторый всё шутитъ и шутитъ Добавлено (04.09.2010, 03:10:29) --------------------------------------------- Hp pavillion dm3-1130 пасей линейке добротен
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:17:00 Мудрая мысль № 1811 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (ultrasound) а нафик те сей пристрой? Печать, скан и ксерокс на работе? Дома? Зачем? как ни странно пришло время его прикупить, ужо нужон иногда , но очень А почему именно 1130 выбрал? а не 1135 и прочие? Добавлено (04.09.2010, 10:17:00) --------------------------------------------- На стороне интела, может и более низкая частота проца, зато большее время работы без сети и причем солидно. Опять же ддр3, а не ддр2, хотя можеть быть это и призрачно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:53:16 Мудрая мысль № 1814 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| St_Bezdelnik, а тебя не смущает отсутствие оптического привода? Если не смущает, то есть дубовая машинка на примете - ThinkPad X60s в весьма неплохой конфе. Док-станция в комплекте. Дай знать, если интересно - могу выслать фотки.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19:25 Мудрая мысль № 1817 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Вижу усечённые призмы клавиатуры обычной ну у меня когти же... на плоских клавишах мне ловить нечего я про цветовое решение - и англ. и рус. - ченые, только рус. жирнее
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:57:34 Мудрая мысль № 1818 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Animal, Quote Не вижу признаков лучшести. Вижу усечённые призмы клавиатуры обычной, медленной. убей себя об стенку. Готов поспорить, что на старой доброй механической клавиатуре от Лексмарка я тебя уделаю по скорости печати. А сейчас я сижу на IBM Thinkpad, у которых, как известно, лучшие клавиатуры среди ноутбучных. Quote Плюс четыре клавиши для звука справа сверху. И больше ничего. а мне эти мультимедийные примочки абсолютно ненужны! И еще: где на твоей клаве функциональная кнопка, чтобы ноутбуку посылать спец. сообщения (понизить яркость, повысить яркость, уйти в слип и пр.)? Ущербная она у тебя. Не тешь себя иллюзиями. Маковская же клавка была хороша чем - у нее была тяжелая база, что при достаточно компактных размерах самой клавки не позволяло ей ездить по столу.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Рутыч |
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:22:09 Мудрая мысль № 1819 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Рутыч) где на твоей клаве функциональная кнопка, чтобы ноутбуку посылать спец. сообщения (понизить яркость, повысить яркость, уйти в слип и пр.)? Ущербная она у тебя. да у него даже нет кнопки "отправить смс"
|
|
|
|
|