для юзерских процессов, а не для всех. системные как раз х*йца соснут.
Quote (banifatich)
ты еще как Никита, про прижим ляпни?!
таки на фоксконновских дуплах именно вялый прижим все палил.
Quote (banifatich)
этот Асус дерьмовее моего Биостара хотя бы даже по питанию
ну отож... потому как у тебя беостар, потому и осус сей - говно... да, он ен монстр, но тем не менее.. да вообще - доплатил бы и купил человеческий агрегат на полноценном И7, а не этот огрызок. чай не бедный стьюдент. St_Bezdelnik, таки тогда бери отлон х4 635, если ну никак не лезет в бюджет.
могут, феноменаторы почему-то нежнее к этому относятся нежели старые дрова А64 х2... а может память стала лютим говнием, не знаю, но факт что парного нестарта стало несколько больше... вернее даже не нестарта, а глюкавости после установки... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сакральная тайна, у 635го Л2 от рождения 2 метра...
Quote (St_Bezdelnik)
про 4-ку почитал, не так все плохо как рисуют интеловоды
забей йух, и приготовься к корявой бивисне и к подбору оперативного мозга, остальное на уровне нормы. З.Ы, и это все при том что ЖЫЖЫ я тоже не люблю... ан видишь как - не отговариваю... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сакральная тайна, у 635го Л2 от рождения 2 метра...
млин Вася, ну описался, L3 конечно
Quote (vk6666)
забей йух, и приготовься к корявой бивисне и к подбору оперативного мозга, остальное на уровне нормы. З.Ы, и это все при том что ЖЫЖЫ я тоже не люблю... ан видишь как - не отговариваю...
у тебя несколько искажено восприятие, вернее гипертрофировано... если я привел цены из рика, а человек уже решил брать платформу АМд, то это любовь к рику и АМД? я скорблю...
Quote (St_Bezdelnik)
Хорошо что не стал про Асус у тебя спрашивать )))))
а что, у них-то и выбор невелик: http://www.ulmart.ru/goods/179463/ но по сравнению с вышеприведенными это гавно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ах, ты - подбесок! Я бы может и оценил иронию твоего выражения
Quote (Nikita_Nikitin)
Да
Будь я.. ну, скажем.. как Вася или Пират - "фанатом" Асуса. Но мне.. раздолбаю, руководствующемуся при выборе не фирмами, названиями и местом производства, а практичностью и рациональность, твои эмоции совсем не понятны Чего, кстати, и Вам, граф, желаю. В яйцах дети скачат, а Вы всё холиварите. Причем начало холивара, Никит, даже не за тобой Ты все лишь поддакиваешь.
Quote (vk6666)
для юзерских процессов, а не для всех. системные как раз х*йца соснут.
Интересно, как Вовка собирается системные процессы запускать? Может, возможность запустить юзерский процесс с выделением памяти больше 2Гиг важнее?
Quote (vk6666)
ну отож... потому как у тебя беостар, потому и осус сей - говно...
Вася, если ты удосужишься мне объяснить.. без говно/неговно.. чем у этого Асуса VRM лучше моего Биостара, я может и соглашусь.
Quote (vk6666)
доплатил бы и купил человеческий агрегат на полноценном И7, а не этот огрызок
А если я тебе скажу, что у моего камня TDP - 95 Ватт, а у i7-920 - 130?
banifatich, Жека, я наоборот поддержал твой выбор биостара по сравнению с ужаснахным асусуом, предложенным Васькой. А ты стока говен на меня льешь? К чему? Может от того, что читать не умеешь? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, ну, тады ой.. Мир, дружба, печенюшка.. Зиняйте! Просто меня запарили эти.. Асус, уясус.. Микростар.. Йоптыть, давайте избавляться от не нужных привязанностей и идиотских пристрастий. ЗЫ Вы же знаете, что у меня было. Могу перечислить: ECS на KT266, Epox на KT400, MSI на nForce4, Asus на X1600, Gigabyte на P35.. ну, и теперь. То же и с видео, и оперативой. И ваще.. отстаньте от меня Я машину уже пол года выбираю.. если не больше Понял, что дизель не нужен.
Добавлено (24.02.2010, 17:10:41) --------------------------------------------- С 2001 года сменил пять платформ Ну, правда до этого еще были Tekram'ы всякие и Орион-128. А в целом, платформа на 1,8 года.. Нормально так И не очень то по-жлобски
ну как всегда началаи за упокой закончили танцами, начал я с 12000 и уже успешно подползаю к 17 а то и больше
Ха, я знал, знал что этим закончится. Тёзка, ты погоди пару месяцев - этот топ потом в два раза дешевле возьмёшь. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Тёзка, ты погоди пару месяцев - этот топ потом в два раза дешевле возьмёшь.
уже взял все кроме памяти. Проц на С3 степпинге. А взял потому ,что через некоторое время это будет оченно сложно сделать, тама другие траты будут, не обгрейда ужо.
А если я тебе скажу, что у моего камня TDP - 95 Ватт, а у i7-920 - 130?
и что? это типичное, максимальное гораздо больше.
Quote (banifatich)
нету у Атлош больше L3.
да и хер с ними.
Quote (banifatich)
А в целом, платформа на 1,8 года.
а вот ты часто играешь?
З.Ы, сейчас притащили домашнюю машину на корке и на мамке асрак конро 1333... фееричная поломка - без проца маать стартует, с процом 3 раза подряд ставит 500 ваттник в коротыш, на 4й заводится... блок менял - те же йайца.
да как говно! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вась, статью эту на thg я читал. Была еще вторая часть, называлась че-то там "Исправление ошибок". Так вот, там писали, как производители исправляли косяки с VRM. Асрака утверждает, что все и так пучком А Микростар просто поменяла Биос. http://www.thg.ru/mainboa....ge.html - от она! Обрати внимание на цепи питания и сравни с моей матерью
Quote (vk6666)
и что? это типичное, максимальное гораздо больше.
Мне как раз типичной производительности хватает, с его типичным TDP Мне важнее количество ядрен-батон и встроенный контроллер.. ну и ышо VT-d А патамушта надо.
Quote (vk6666)
да и хер с ними.
да и правда.. если не будет хватать, можно разгоном добрать.
Quote (vk6666)
а вот ты часто играешь?
Часто.. часто.. периодически в BF1942, а так.. ну, Mirrors Edge глянул.. ну, Кризисы всякие. Они пришли и ушли, а БАТЛА остается Хотя мне система не для игр в основном нужна
Мне важнее количество ядрен-батон и встроенный контроллер.
а пошто черный фен не взял? вообще-то мне похрен, если бы я себе брал штеуд - то И7 на 1366, ибо кошерно... то что взял ты - дело твое.
Quote (banifatich)
А Микростар просто поменяла Биос
что еще раз доказывает аксиому, что микрозвезда - БОХЪ!!
Quote (banifatich)
если не будет хватать, можно разгоном добрать.
более того из за отсутствия Л3 у них потолок повыше.
Quote (banifatich)
Часто.. часто.. периодически в BF1942, а так.. ну, Mirrors Edge глянул.. ну, Кризисы всякие. Они пришли и ушли, а БАТЛА остается
во.. а я на 965м играю в locomotion сейчас, а он и на Р2 идет, хоть и пердячим паром...
Quote (banifatich)
Хотя мне система не для игр в основном нужна
а для чего?
Quote (banifatich)
Холиваришь?
толстотроллю... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.