Помощь в выборе железа
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:00:33 Мудрая мысль № 1322 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, да, он отсутствует именно из-за этих причин.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:40:25 Мудрая мысль № 1323 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) я должна для него стараться? Э, он усё равно другое купит - то, што ему понравится. И это будет, канешна, лучше! По его мнению, канешна.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:11:22 Мудрая мысль № 1324 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) он усё равно другое купит Хто?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:18:49 Мудрая мысль № 1325 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Хто? наш местный юродивый.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:09:03 Мудрая мысль № 1327 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Затеял себе апгрейд, чтоб рабочий комп от гостевых игрух освободить, а потом может и заменить. С миру по нитке нашкрёб квад6600, материнку на 45-м, четыре гига РАМы в двух плашках и БП от Термалтейк на 650Ватт... осталось корпус и видео (либо моник). Жесткие требования к габаритам корпуса (а то придется городить самопал), есть у кого на примете небольшие корпуса (по габаритам), способные нормально обеспечит жильем довольно мощную игровую систему? А то на THG я уже всех задолбал...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:16:34 Мудрая мысль № 1329 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (АпокалипсиС) старьё,брал бы феном уж..920 2.8гц Я написал "с миру по нитке"... чем богат - тому и рад. Quote (АпокалипсиС) Не хошь меня разбанивать ,зачем тут пишешь!???????? А ты меня выгнать решил? Мне-то до сраки - упакую хер и яйца и был таков, но! Я вообще-то не к тебе обращался в своих письменах, так что потерпи пожалуйста мое присутствие.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:29:43 Мудрая мысль № 1330 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Brat) БП от Термалтейк на 650Ватт... Выбрось каку, коллега Убеждун, ну накуй тебе лишние проблемы... Собираешь-то Quote (Brat) довольно мощную игровую систему  Добавлено (08.10.2009, 23:29:43) --------------------------------------------- Crazy Gamer, иди лучше прогу качай - я тебе сцыль дал! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49:17 Мудрая мысль № 1331 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Pirat) Выбрось каку, коллега Убеждун, ну накуй тебе лишние проблемы... Да не получится. Посмотрю-погоняю, как он в деле, а там уж по заслугам и участь его будет.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:15:46 Мудрая мысль № 1332 |
 | |  |
ДЕД
| Brat, эээмм.. кулер на проце какой будет стоять? МБ - АТХ или микроАТХ? Видяха какая (длинная, нет)? Quote (Brat) Жесткие требования к габаритам корпуса А поточнее? Меньше стандартного мидлАТХ? Тут оно полегче будет с микроАТХ.. В конце-концов, корпус покупаться будет или как? Если покупаться, то где и какие ограничения по деньгам?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:23:07 Мудрая мысль № 1333 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) Меньше стандартного мидлАТХ? Да, желательно глубиной не больше 450мм(в идеале меньше четырехсот), высота так же. Quote (blackdem) В конце-концов, корпус покупаться будет или как? Если найдется подходящий по габаритам и конструкции (самому-то возиться очень лениво) - покупаться. В каком-нить маге типа НИКСа, где есть почтовая доставка, сумма на все - 5т.р., но надо учитывать, что доставка обойдется где-то в пару штук, так что на сам корпус - трешка. Если найдется что-то интересное, но дороже - хотелось бы глянуть, на случай если действительно хорошая вещь и я наскребу или на тот случай, если всетк придется делать самому и идею хорошую передрать.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:57:26 Мудрая мысль № 1334 |
 | |  |
ДЕД
| Brat, ссылок дай, да? Я в российских гамазинах как-то не очень.. почему-то..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:41:08 Мудрая мысль № 1337 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (blackdem) я как раз о нём и думал. Мысли сходятся Quote (blackdem) Ещё можно глянуть на десктопные корпуса или тоже по габаритам не идут? Не подойдет под модель организации рабочего места - я консервативен  Добавлено (09.10.2009, 21:41:08) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) GMC R-2 Toast http://www.3dnews.ru/cooling/gmc-r2-toast прикольный ящичек, но расположение корзины винчестеров напрягает - скорее всего будут греться сильнее обычного.
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:30:07 Мудрая мысль № 1338 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Brat) Да не получится. Посмотрю-погоняю, как он в деле, а там уж по заслугам и участь его будет. перепаять его, очистивши от фухуев - может, и можно будет погонять. А так - убьется твое железо. Лучше кадыгены раз в полгода менять, чем на ТТ полагаться!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:44:56 Мудрая мысль № 1339 |
 | |  |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) убьется твое железо Блин, неужто все так печально? Просто меня переубедили с Чифтека на него и человек бил себя ногой в грудь, что БП хорошая...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|