Помощь в выборе железа
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:11:02 Мудрая мысль № 1121 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) а то и на елку влезть, и на 2 х*я сесть.. чегой-то? Версия 900-го с ХДД меня вполне устраивает. Чего-то не пойму я тебя
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:13:14 Мудрая мысль № 1122 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) чегой-то? да так.. недобуки выбешивают... лучше полноценный Р3 за копейки, нежели недобук... ИМХО есессно...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:40:12 Мудрая мысль № 1123 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) лучше полноценный Р3 за копейки ну да ну да
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:45:37 Мудрая мысль № 1124 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) лучше полноценный Р3 за копейки И телегу вместо рюкзачка...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:51:25 Мудрая мысль № 1125 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) лучше полноценный Р3 за копейки, нежели недобук просто мой ноут весит 3 кг, если не больше.. с причиндалами и сумкой точно больше. Часто выбираюсь с ним к друзьям. Я, мягко говоря, задолбался его таскать, даже в рюкзаке Это его единственный минус для меня, но ОЧЕНЬ существенный, поэтому нетбук весом около 1кг - это чуть ли не мечта
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:59:08 Мудрая мысль № 1126 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) Часто выбираюсь с ним к друзьям. Я, мягко говоря, задолбался его таскать дык собери друзьям по "трехе" и таскать ничо не надо будет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:45:17 Мудрая мысль № 1128 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) ну да ну да что "ну да"? Quote (Шнюк) И телегу вместо рюкзачка типо Р3 весит 30 кг, и экран у него 24 дюйма... Quote (mckeenko) дык собери друзьям по "трехе" и таскать ничо не надо будет +1 Quote (GOBA) Я вот приобрел сей девайс, на зависть смежникам - коллегам... их с полноценными Ноутами не пускали на территорию части ... А я ходил спокойно, ибо у мене в сумке есть "задний караман" куда сея шайтан-машина помещалась без проблем а вот это уже аргумент.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:06:39 Мудрая мысль № 1129 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vk6666) типо Р3 весит 30 кг, и экран у него 24 дюйма... А это "типо" держит 3,5 часа на бэтэрах? Без рукзачка?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:15:03 Мудрая мысль № 1130 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) А это "типо" держит 3,5 часа на бэтэрах? зависит от батарей и подхода к их реанимированию.. спроси рута, сколько его Р3 держит. мне лично пох*й, т.к. ноут - рабочая х*ня, которая все равно в пределах сети пашет, а в пути на дачу лучше заюзать пиво или макс ЦД плеер.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:28:35 Мудрая мысль № 1132 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) , к этому и такая байда есть не, ну мляха, если так - то да, у меня несколько другие требования к ноуту..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:27:17 Мудрая мысль № 1135 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Шнюк) сейчас в маршрутке постю.. выё*ываемся значит.. Quote (mckeenko) (надеюсь он не за рулем сидит...) не, он сдачу выдает, и деньги у салона собирает... З.Ы. в дороге я обычно в окно смотрю, так как в экран что дома что на работе еще напялюсь.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:14:51 Мудрая мысль № 1136 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) дык собери друзьям по "трехе" эээ.. чего-то я туплю.. "трёха" - это чего?
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:34:39 Мудрая мысль № 1138 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Да-да... vk6666, сейчас в маршрутке постю... если бы он работал бы с кампами, то из маршрутки тока наружу и пялился бы!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:58:59 Мудрая мысль № 1139 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (blackdem) "трёха" - это чего пенЪтьиумЪ 3
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:32:39 Мудрая мысль № 1140 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) если бы он работал бы с кампами, то из маршрутки тока наружу и пялился бы! кстати да.. в маршрутке наушники на голову, музыку погромче и даже можно никуда не смотреть Quote (vk6666) пенЪтьиумЪ 3 я догадывался
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|