Помощь в выборе железа
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:26:54 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) Интересно,где и в каких интернет магазинах народ покупает ? Создай ветку про "правильные магазины", никто не мешает вроде бы. И народу поможешь и тебе приятно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:16:50 Мудрая мысль № 83 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (РҐРµ-Хемуль) скажи, а чо, биостары ничо, наманые? Загорелась защитница биостаров... хм, видать поспешил я, поставив альфу оперы...Добавлено (02.10.2007, 02:16) --------------------------------------------- Чего-то у клавы мультимедийные кнопки подглчивать стали, думаю покупать новый комплект, кто что посоветует.
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
flrem | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:47:29 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Mike3000, а какая сейчас клава ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:41:35 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
| во, я нашёл ту мышшшшшшь, что хочу: http://www.logitech.com/index.c....l=us,en , но стоит....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:26:09 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) сделаю подарок себе на новый год долго ждать надо.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:31:45 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) долго ждать надо. то не важно, главное, что я увидел, то, что хочу, оно есть в прайсах, а куплю сейчас или через два месяца... не горит.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:37:38 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) то не важно, главное, что я увидел, то, что хочу, оно есть в прайсах, а куплю сейчас или через два месяца... не горит. а себе хочу Zalman zm-mfc2? только он тоже в прайсах есть, однако фиг где купишь по нормальной цене.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:42:35 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Zalman zm-mfc2 оооо, а я недавно видел Акасовский реобасик на четыре вентиля, датчиками температуры, всякой фигнёй типа кард-ридера, юсб, сата... Аж захотелось кому-то свой mfc-1 продать
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:47:42 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а я недавно видел Акасовский реобасик на четыре вентиля, датчиками температуры, всякой фигнёй типа кард-ридера, юсб, сата имхо перебор. мне вполне хватит mfc1 и mfc2.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 03.10.2007, 03:34:46 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (flrem) а какая сейчас клава ? Сейчас у меня такой комплект, токмо бело-синий Вова практически как у тебя Короче не удержался вчера, купил крысу Krauler MR-X450DB и клаву Genius KB-29e Что меня удивляет - крыса лучше по оргстеклу ходит, чем по Nova'вскому коврику (который с серебристыми вкраплениями)
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:22:32 Мудрая мысль № 94 |
| | |
Удаленные
| товарищ по работе решил пару гигов мозгов прикупить. в москву ехать/ждать когда я поеду нехочет категорически... вот чего есть в ближайшем магазине - http://shop.oz-softservice.ru/catalog....a54.php чего из этого посоветуете? по мне - так один фиг... вроде...Добавлено (05.10.2007, 12:22) --------------------------------------------- ага... забыл сказать... DDR2 800 ему нужно.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:30:59 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
| maxmm, як на мене, то лучше Kingston взять, он иногда на Микронах попадается.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:42:15 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) вот еще магазинчик Отсюда вроде как OCZ ничё так из ДДР800. Хотя если всё равно что брать - взять Hynix и не мучаться
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:47:51 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Удаленные
| ну и ладушки... пущай берет OCZ... она с радиаторами, ему понравится!
|
|
|
|
|
|