Вооот, сигейты самые холооодные! Китай брать не надо! У меня тайваньские стоят - ти-ха! В обоих компах, причем. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А у меня два гнусмаса Спинпойнта САТА по 120 в РЭЙДе 0 и адын еще гнусмас на ИДЕ.. архивный.. 400. И так уже два года и меня не парит Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Не, Сиагейт a топку, купил ради интереса послушать ST3500320AS, так сразу затрещал, лежит тут около клавы без дела Был Самс на 80 Сата так он до сих пор пашет при темпе свыше 50 второй год, до этого при 40 ещё пару лет пахал. То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый psilocebin
ок. 2006 год - 160PLAT. Тайский, шумный, горячий, пашет до сих пор. 2007 год, осень - 400VLAT. Красный смарт в апреле - сдан, сменян на WD 500 ABYS. 2008 год. Февраль. 400GLA. Дожил до лета, стал существенно шумнее, сдан. Перед этим сдохли 2 по 320VLA - здесь, вторая у Рута на работе, кажецца. Просто ррраз - и нету. Посему Хитачи больше брать не стали - KLA шустрый, но горячий и трескучий.
Добавлено (25.01.2009, 22:59:30) --------------------------------------------- Гарантийки не все на руках, было бы подробнее Дельта - май 2007. Сисоник - май 2008.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
У меня 80-ке лет 6 уже - от не помню точно, скока - и пашет как часы! Это у тебя БеПе гуано, коллега Гриб! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Отчего же... квантум 3 гб - живой, хоть и разбирался, есть 2 живых фуджа мпг, моя личная 40-ка, правда, проработала 1.5 года, 60 самсунг - 2 месяца, 80-ка WD - 4 года, 160-ка хитач 3-й год, щас преимущественно вд и сигейты, вд мои, сигейты и КЛА - рута, причем один сигейт с говенной прошивой, но он сказал, что если что - починит. Еще после смерти 160 вд в прошлом годе был взят еще 160плат, но уже сильно упрощенный, у матери стоит.
Добавлено (25.01.2009, 23:19:29) --------------------------------------------- А F1 я бы сама хотела бы пощупать, токо в ульмарте его нет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Мадам.. Вы живете прошлым. Я так тоже могу нарыть кучу 3,2 и 10 гиговых квантумов.. Да даже 200-меговых сигейтов. И 20-меговых ИБМ. И все рабочие! Только нахрена плодить весь этот хлам? Отдайте в деревенскую школу А если посмотреть настоящее.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
я просто не понимаю, когда у людей стоит пять двадцаток.. самых разнообразных.. и еще три 120 Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
коллега Аналогопатаном, вот это меня и пугает.. Тут в логических запутаешься.. Кстате, я тута на сайте Актакома рылся Есть там прикольные штюки. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)