Помощь в выборе железа
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:49:40 Мудрая мысль № 621 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Дык проблемы у него с разгоном возникли, он даже крышку хотел снимать с проца
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:05:23 Мудрая мысль № 622 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Кто-нибудь сталкивался с коробочными версиями Висты?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:22:31 Мудрая мысль № 623 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Кто-нибудь сталкивался с коробочными версиями Висты? А что в ней особенного?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:25:11 Мудрая мысль № 624 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, меня интересуют на какое количество машин ее можно установить и одновременно использовать. Нарыл (слухи) что до пяти машин.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:32:01 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Nikita_Nikitin) меня интересуют на какое количество машин ее можно установить и одновременно использовать. сколько лицензий приобретёте... на столько и можно
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:38:59 Мудрая мысль № 627 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, Не совсем так. В коробочных версиях заложен лимит использования и кол-во машин, осталось только выяснить сколько. Добавлено (22.07.2008, 15:38:59) --------------------------------------------- InSite, Ну предположим мне как физ. лицу ОЕМ не продадут. А ГГК это что такое?
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:45:26 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, Ну предположим мне как физ. лицу ОЕМ не продадут. А ГГК это что такое? Да легко продадут… http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=30007 - недавно базар был… Ты себе домой лицензию захотел? О_о
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
FAINT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:45:38 Мудрая мысль № 629 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Nikita_Nikitin) ГГК это что такое? Get Genuine Kit, но я видел только для Windows XP Professional Quote (Nikita_Nikitin) Не совсем так. из условий лицензии на исп. висты Quote . Вы имеете право установить одну копию программного обеспечения на лицензированном устройстве... вы не можете использовать программное обеспечение на другом устройстве. Quote Вы имеете право удалить программное обеспечение с одного устройства и установить его на другом для вашего личного пользования. Вы не имеете права делать это с целью использования этой лицензии на нескольких устройствах.
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:48:01 Мудрая мысль № 630 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (FAINT) Get Genuine Kit, но я видел только для Windows XP Professional Кстати, тож не в курсе по поводу Висты…
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:11:30 Мудрая мысль № 633 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, кури поменьше, для здоровья вредно. Говорю что прийдется качать из сетки говносборки или ждать пока у Антона не появиться оригинальный диск для образа с последующим "убиванием"
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:15:55 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Nikita_Nikitin, нафик те Виста, вот что я не фкурил… Нормальные люди занимаются тем, что сносят её со своих ноутов…
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:17:03 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, Посмотреть шо ето такое, к тому же у мене 4Гб памяти
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:24:28 Мудрая мысль № 636 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Nikita_Nikitin, купи ДВД за 100рэ, поставь, посмотри и выкини… Из локалки слей…
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:27:58 Мудрая мысль № 637 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, Так и сделаю
|
|
|
|
|
|
|