Помощь в выборе железа
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:18:53 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
| В общем, такое: нужно на кухню телевизор, посматривается в сторону ЖК 22-26 дюйма, т.к. надо на стену вешать. Хотя мне как-то больше нравится вариант с монитором 22" (или даже 19-20") + внешний ТВ-тюнер + крепление на стену. Более-менее нормальный телевизор меньше 500 уе вряд ли будет стоить. Насчёт второго варианта прикинул такое: Asus VW222U (~300$) + тюнер (~100$) + крепление (~40-50$). Как-то интересней по цене, но боюсь, что может быть гемор при настройке, да и у телевизора по идее углы обзора получше будут... Чего делать?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:48:46 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, хм...сейчас на телики до 32 дюймов везде ставят гумно, но..Но, я попробую поискать варианты для тебя, монитор ни в коим случае брать нельзя!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:07:04 Мудрая мысль № 425 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Бибизян, хм...сейчас на телики до 32 дюймов везде ставят гумно, но..Но, я попробую поискать варианты для тебя, монитор ни в коим случае брать нельзя! не прав ты Никита. Я в этом годе взял отличнейший Панас на 26 дюймов для своей девушки, так там полный фарш + матрица ипс. blackdem, про 22 забудь, как минимум от 26 и ценник будет на ваши от 4000 гривен, я про нормальные модели, а не фигню
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:59:24 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, ога... полный фарш 2005 года Добавлено (10.07.2008, 08:59:24) --------------------------------------------- господин Президент, серия скажи этого телевизора
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:24:15 Мудрая мысль № 427 |
| | |
ДЕД
| гм.. понимаете, это всё предназначается для кухни, расстояние во время просмотра никак не будет больше, чем 1,5-2 м, сейчас там вообще стоит 14" ЭЛТ филипс и его хватает с головой... Я вчера прикидывал, и чего-то мне кажется, что даже 22" это уже многовато будет, не говоря о 26".. вот такая фигня...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:33:13 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, http://shop.key.ru/shop/goods/87867/ Данная модель очень не плоха, явно S-MVA или IPS установлены
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:11:28 Мудрая мысль № 429 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, угу.. надо будет ещё по гамазинам прошвырнуться, бо не факт, чо такое у нас обнаружиться.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:32:30 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, постораюсь еще что-нибудь надыбать, шарп говорят еще не плохой, модель сообщу позже Добавлено (10.07.2008, 12:27:27) --------------------------------------------- http://www.sharp.eu/cps....TML.htm и здесь небольшой обзорчик http://www.thg.ru/display/19-22_lcd_tv_2008/print.html Добавлено (10.07.2008, 12:32:30) --------------------------------------------- Сейчас пробежался по хоботу и выяснил что Филипок и Шарп единственно нормальные модели, которые можно покупать, остальное шлак.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:37:04 Мудрая мысль № 431 |
| | |
ДЕД
| Nikita_Nikitin, угу, пасиба.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:55:40 Мудрая мысль № 432 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, ну как? Нашел что-нибудь?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:42:49 Мудрая мысль № 433 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Нашел что-нибудь? я ж на работе.. в выходные надо будет глянуть ассортимент и уже от него плясать.. ил забить и пытаться как-то пристроить старый телик
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:29:12 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, Спасибо Отдать должное, неплохо!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:45:19 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita) Отдать должное, неплохо! спасибо на добром слове.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:21:30 Мудрая мысль № 438 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, А чего тебе там не нравится?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:35:02 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Жижу не хочу, ДФИ долго ждать, а это есть и нравится мене, к тому же на топовом Х48
|
|
|
|