Добавлено (26.07.2010, 11:55:25) --------------------------------------------- копипаста с другого форума, компы - мои.: раздаю нуждающимся системники на базе к6, к6-2 сабж. клавы мыши и моники у меня отсутствуют, самый слабый - к6-200, самый мощный - к6-2 350, везде стоит винда 2000, стоят игры. у каждого системника есть выход под PS\2 мышь. под клаву - клава АТшная дырка. на каждой машине стоит звук. видяхи - от интегрированного SIS до 8-метровой саваги. везде стоят сидиромы. флопари на некоторых не работают, а выполняют роль заглушки. оперативки от 64 метров симов до 128 метров димов. раздаю только тем кому надо, т.е. ребенку, или пенсионеру, и т.д. на раздир не дам, ибо машины настроены и жалко их курочить. З.Ы. на раздир могу дать запчасти от первопней с первопнями же. З.З.Ы. эти машины должны были уйти в детдом, но их уже полгода не забирают, видимо не нужны.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Вась, если не лень, то изложи чуть доступнее текст про раздаваемые компы, я тогда на мамском форуме могу перепостить, там много волонтеров ДД ошивается и просто помощников малоимущим мамкам, м.б. кому-то пригодится Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
компы как видно - к6-200 - к6-2-350, т.е для интернетов и не более, ну и для ворда. минус в отсутствии комплектухи, т.е. клав и мышей, и проводов питания. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
компы как видно - к6-200 - к6-2-350, т.е для интернетов и не более, ну и для ворда. минус в отсутствии комплектухи, т.е. клав и мышей, и проводов питания.
ну спросила на литтлване, если кому-нибудь станет нужно, тогда скажешь как с тобой связаться, ага? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
мою мобилу пиши - она для вскех - 8-921-319-89-39 пусть разве что поясняют накой позвонили. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
отдали проц с маркировкой AMD Athlon AXDA25000KV4D с кулером, на работоспособность проверить не на чем... мож кому надо То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
psilocebin, НАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДОНАДО!!!!!!!!!!!!!!!! ты у нас где живешь? старое село это где?
в свою очередь заявляю, что остался один системник на к6-2-266\128 метров склероза\ 4 гб винт,\ цд-ром\звук\сеть на 10 мегабит\венда 2000 отдаю тому, кому такая тачка нужна на самом деле. у нее есессно есть PS\2 дырка для мыша. З.Ы, посчитал - я оказывается роздал таких барбитуратов за последние два года около 15 штук...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тебе мать нужна под сокет а, а у тебя сейчас по-моему 478, а может даже 775й. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (12.10.2010, 00:00:40) --------------------------------------------- У меня к нему мамка есь калёсяя , С иде рэйдами и двумя сатами, про2 карочи... http://www.nix.ru/autocat....21.html
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
да херня это все... вот была бы SOYO Dragon2 KT880 - то да... хотя тебе гораздо ближе, так что забирай ты. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
батон 2500+ Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а чего ты в мануале - то хочешь? мать-то на НФ2 с онбордом 440м, да и жумперов вроде мало.. что не так-то с ней. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.