"Крымские татары (педерасты)" начали блокировать чонгар
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 25.11.2015, 19:33:17 Мудрая мысль № 122 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Rost, зоебал тут своим салом брызгать.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:05:20 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Князь как всегда краток.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:21:39 Мудрая мысль № 125 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) зоебал тут своим салом брызгать. Иди нахуй, да, не с тобой беседу вел.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:48:20 Мудрая мысль № 126 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Rost ( ) Иди нахуй, да, не с тобой беседу вел. Не-не, я лучше в пизду Вот ответь мне на вопрос- "Зачем, ты тут так громко начинаешь транслировать свое тиви и прочую пропагандону?" Те ж чистым, русским языком было сказано - у нас НЕ обсуждают политику. Пирад это казахский кубаноид, с него и взятки гладки. Хочешь общаться с ним, то велком в личку.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 26.11.2015, 20:38:45 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Лотсо ( ) послушать или нахуй послать.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:24:27 Мудрая мысль № 129 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) Пирад это казахский кубаноид, с него и взятки гладки. Ога. У казахов много кубаноидов. Погибший летчик Сушки тоже из кубаноидов вышел. https://news.mail.ru/incident/24090227/?frommail=1 Харьковчанам, между прочим, спасибо за науку. Вон, какого орла выучили. Добавлено (28.11.2015, 00:24:27) --------------------------------------------- Гм. Представляю, как тут будет ультрасаунд, когда ему инет включат.
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:58:27 Мудрая мысль № 131 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Никитка, я уверен, что ты латентный пидорок. Почему? А разве, ты сам не видишь? Ты не женился, девки тебя не интересуют. Для малолетнего дрочера-оверсракера ты стар как говно мамонта. Следовательно, ты латентный педрилка. Не обижайся! Я толерантно отношусь к гомосексуалистам твоего уровня, толстячок-полурослик.
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:59:36 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| И да, на гей питресбурьх как на говно!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:12:42 Мудрая мысль № 133 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:20:28 Мудрая мысль № 137 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Fox, Ах, какой Вы няша
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:32:20 Мудрая мысль № 139 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Лотсо ( ) Да ну, Никитос, - этот пидрос не способен даже на пивос. Ссыт. Хуй ему. Ммм...кхе...кхе. Согласен. Человек, использующий влажные салфетки вместо туалетной бумаги...Кхе, кхе
|
|
|
|
|