Ну, я хоть не живу в стране сюрреализма, где умудряются называть украинцев нацистами, одновременно вскармливая свой собственный российский национализм, усматривая врагов во всех вокруг, и называя обаму... ну вобщем, известно как у вас его любят называть, основываясь на его цвете кожи. А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost
Ну, я хоть не живу в стране сюрреализма, где умудряются называть украинцев нацистами, одновременно вскармливая свой собственный российский национализм, усматривая врагов во всех вокруг, и называя обаму... ну вобщем, известно как у вас его любят называть, основываясь на его цвете кожи.
Просто не гони пургу. Здесь этот бред поддержать некому. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Малой путаеццо в понятиях "национализм" и "патриотизм". Диагноз - ФГМ. Впрочем, это неудивительно. За четверть века зомбирования можно добиться и до того, что черное будет восприниматься белым. Эхх! Ростислав, скажи лучше - а за что вы Боинг на тот свет отправили? Покарает вас Бог самой страшной смертью, ей-Бо! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
че вы тут малыша мутузите? Они ща все такие. И постарше те что - тоже. Как заведенные - перемога, здобулы. Что именно - хуй знает. Самое важное - избавиться от камплакса меньшовартости. Что мол де притесняли их старшие братики. Я думаю в этом замут. У меня вот есть младщий братан, так я его да, немного притеснял. Но он это на всю жизнь запомнил. Меня другое беспокоит.. Чтб новый-старый старший братан не слился, оставив тут хохлоигил, типа Свободы, с невнятными извиняшками, тип сорян, хуле, мы не знали че хохлы тупые и не обучаемые и не съебал бы в сторонку. Володя конечно введет потом, но бля, до этого момента тут столбы могут украсится совсем не прапорами.
Да не, я ж в курси - были и у нас перегибы на местах, так шо петерь - это же не повод ибать себе мозг? Не пора ли подумать о "житие мое", ибо это свистоблядство уже вполне зоибало миллионов пиисят годного населения со всех сторон. Хуле прыгать на жопе "гэть да нахуй" - пора может о себе подумать с обоих сторон? Хэзэ... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
А шо про себя думать? Эпоха облегченно паблишинга посредством электрических машинок выявила интересную тенденцию - ты не уникален ниразу. Твое мнение никому не интересно потомушта ты ег спиздил в соседнем форуми и самое обидное - что тот факт что ты решился чет спиздануть вовсе не искупает той хуеты которую ты выдал. Кошмар какой то. коммуникации свели человечество в его человечности на нивець. Т.е. на хуй. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
А ты знаиш, што Макстра пачтишто скурвился. Как я и грил - мещянские пролежни. Зайди сюда, он постит чуждые песни и постит ненужные никому буквы. Впрочем, там много годных дам. Нашто ему? Вот низнаю. http://www.nevrozu.net/ ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
блять. Ебаный сифи... хатя он жи замужем. Ну да я помню он страдал нервными состояниями и часто жаловался что в служебной (или своей) мойшине его несет на встречку, мимо воли. Ваще невротички наверно уступчивые. Можно наверно грубу гаркнуть к в адалт филми - соси сука и с удивлением увидеть крашеную голову на уровне ширинки. Не? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
а кстати че у него за ник? Может задиванонить старого повесу? Сказать его девачкам шито он вполне норален, просто хочет нюхать их трусы? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Отут ригиональчик сказал на 3.40, уже постил - и он прав.
Прав, "патриотизмом" реально начали всякую хуету прикрывать. Но вот одна беда. Регионалы никогда не делали то, о чем говорили. Начиная от вопросов экономических и заканчивая языком, который они каждый раз на выборах обещали сделать государственным. Так что да, регионалы говорят красиво, верно (окромя вопроса отношения с Россией, вопросов Крыма и "Юго-Востока"), но если вдруг прийдут к власти, то будут делать ровно ту-же хуиту под прекрытием "патриотизма". А я на море...
Кстати, эти вот сайты в гугле, это фейк, зрада чи перемога? Мне решительно не удается поверить, что в столь Великой Державе еще есть дома без газа. А я на море...
Ты мне лучше скажи, почему, если мы это боинг сбили, Россия против трибунала международного выступает?
Сам найдешь, если не дурак - а не похоже, что ты дурак. Ты мне лучше скажи, чего это ваши рты позакрывали и все данные засекретили на пару с пиндосами. Чуют кошки, чье мясо съели?
Добавлено (17.10.2015, 23:05:36) --------------------------------------------- Кстати, о газе - у меня его тоже нет, хоть я и не в великой державе проживаю. Так мне и елехтричества хватает.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ты мне лучше скажи, чего это ваши рты позакрывали и все данные засекретили на пару с пиндосами.
Ану подробнее, что там наши засекретили?
ЦитатаVoffka ()
Сам найдешь
Хех, конечно найду... Но вообще логика жесткая. -- Вы сбили боинг. -- Ок, давайте проведем международный суд и засудим виновных. -- Нет, мы его не хотим проводить, потому что и так понятно что вы виновны.
А я на море...
боинги-уёинги... ап чем столько базара на целый год? я бы, на месте наших, просто сказал - ну, сбили... случайно ну, извиняемся жутко и т.п. и т.д. что дальше-то? ущерб возместим и точка. а будете дальше приставать и вредничать - будет дождик из боингов... и закрыли нах эту тему.
давайте проведем международный суд и засудим виновных.
Засудят, не сумлевайся. Но только после ПОЛНОГО и НАСТОЯЩЕГО расследования, а не после ковыряний пальцем в носу и неепических измышлений, как то целый год делали голландцы. Ихние вундеркиндовские выводы вон Антей развеял в прах одним опытом. Спецы хреновы, мать их так.
ЦитатаRost ()
Ану подробнее, что там наши засекретили?
Фу. Даже писАть неинтересно. Ты это, слухай не токо ваш ТВ. И читай не токо вашу прессу. Глядишь, и кругозор расширится.
Цитатаmckeenko ()
и закрыли нах эту тему.
Про крымских татар? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Но только после ПОЛНОГО и НАСТОЯЩЕГО расследования, а не после ковыряний пальцем в носу и неепических измышлений, как то целый год делали голландцы. Ихние вундеркиндовские выводы вон Антей развеял в прах одним опытом.
Блин, даже и не знаю, кому верить, независимой стороне, или потенциальному виновнику ситуации...
ЦитатаVoffka ()
Ты это, слухай не токо ваш ТВ. И читай не токо вашу прессу.
Читаю, все-равно не понял, что засекретили. Если ты о засекречивании результатах расследования, что всплывало в августе, то возможно ты не в курсе, но в октябре голландцы выдали доклад. Погугли. Кстати, "ваша" же пресса поначалу вообще о самолете украинском говорила. Очевидцев находили даже Это даже тогда смотрелось забавно на фоне
Вот это наши многоходовочку замутили. И боинг сбили, и сообщение от героев "новороссии" сфальсифицировали. А я на море...