Курим!
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:36:41 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Fox; Ты же сайт РОО Монолит ведёшь.
как барин скажет, так и будет
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 01:55:54 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Флот, да.
|
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:08:05 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| mckeenko, Есенина не переведу стихотворно. Я английский бытовой и технический знаю. Литературный - отдельная глубокая тема.
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:11:20 Мудрая мысль № 49 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Альфа и Воскресенье так же глубоко связаны как Карнавал и Динамик.
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:22:28 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Команда Альфа с вокалом Сергея Сарычева - Шторм - https://www.youtube.com/watch?v=SmB8LNDwhXk
Но мы, мы должны Победить иначе, Для чего на свете рождены! И пусть этот путь Нами трудно начат, Будем до конца ему верны!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:33:09 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата mckeenko ( ) что, не видать символа Монолита? даже по такому пустяковому запросу сайт был на первом месте.
Я пока не вижу где там деньги порыты.
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:36:19 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| mckeenko, Шисгару давай!
|
|
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:42:17 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| И этот текст унижали, говорили антисоветчина! https://www.youtube.com/watch?v=9o--0G4kxFY
Сегодня вечером я хочу отдать это все тебе. В темноте я многое хочу сделать. Сегодня вечером Я хочу бросить это все к твоим ногам. Потому что, девочка, я был создан для тебя, А ты, девочка, была создана для меня.
Я был создан, чтобы любить тебя, крошка, А ты была создана, чтобы любить меня. И я не могу насытиться тобой, крошка, А ты можешь насытиться мной?
Сегодня вечером Я хочу увидеть это в твоих глазах, Почувствовать волшебство. Есть что-то, что сводит меня с ума. И сегодня вечером у нас все это сбудется, Потому что, девочка, ты была создана для меня, А я, девочка, был создан для тебя.
Я был создан, чтобы любить тебя, крошка, А ты была создана, чтобы любить меня. И я не могу насытиться тобой, крошка, А ты можешь насытиться мной?
Я был создан... Ты была создана... И я не могу насытиться... Нет, я не могу насытиться...
|
|
|
|
|