Курим!
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:26:03 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Но смокинг, сэр!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:12:54 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Это было давно и неправда! Добавлено (25.06.2015, 18:12:54) --------------------------------------------- 22 год пошел...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:25:28 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Лет с 15... Бросил в один день, есличо.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 08:39:43 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) а зачем бросил? Зачем начал - вот в чем вопрос.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:18:58 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| курю с 15 лет, то есть уже 19 лет как... зачем начал - прикалывало как бошку ведет от сигареты, теперь если долго не курить - я становлюсь ебанутым... надо собраться с мыслями и бросить. кстати пробовал электронные крепкие сигареты - весьма интересно, нет смолы, но есть никотин.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:49:39 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 теперь если долго не курить - я становлюсь ебанутым... надо собраться с мыслями и бросить. аналогично вот только собраться с мыслями (без сигареты) не получается...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:05:31 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Лотсо ( ) Еси посоветуют бамбук настоящий ватник бамбук не курит!
Цитата mckeenko ( ) вот только собраться с мыслями (без сигареты) не получается как боженька спизданул! а насчет электронной соски - реально выход, хотя пополнять запасы придется в спец. магазах, так как pons - говно, у его макс. содержание никотина 0.4, но он во всех ларьках с газетамиесть, а вот второй производитель (забыл название) имеет 0.7-0.8 - вот оно гут, только купить его можно либо в табачных лавках, либо в сети кафе "пиворама" ... поэтому пока "петр черный"...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 19.08.2015, 01:11:13 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 поэтому пока "петр черный"... золотая ява... 30 шт. в пачке
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:48:08 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| и тут внезапно! меня упороло в метро, сосуды, вегето-сосудистая дистония, битая бошка... в общем вся херня разом... не курю ничего вообще с утра среды, не подвиг но все же. за эти три дня понял что курение не столько мне на бошку действовало химией, сколько меня моторика угнетает, нужно всегда что-то делать вместо курева, когда идешь, когда шашлык делаешь и т.д. вот это напряжно... орехи жру, самый неплохой вариант - сырой арахис, короче надо руки занимать, потом видимо само отвалится...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:10:16 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата Лотсо ( ) не подсядь на орехи да срать, от орехов сердце не прихватывает... только жопа растет да срешь с припердом...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 02:54:09 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата vk6666 орехи жру, самый неплохой вариант - сырой арахис, короче надо руки занимать, потом видимо само отвалится... а пачка орехов кончается... внезапно так... надо перекурить и отрыть новую
|
|
|
|