Слушаем новости и худеем
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:32:23 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Rost, Давай по-нашему, по-мужски! Чо надо, что бы Вильна Украина встала с колен?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:35:56 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) встала с колен? Кстати да, "вставать с колен" чисто российская заморочка, вроде "поребрика", непонятно откуда взятая, но я, таки да, тебя понял.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:40:54 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Rost, Понятно. Вопросов больше не имею.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:53:20 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) Вопросов больше не имею. Ну дык, какой вопрос.. Я уже на прошлой странице писал, что в будущее Украины не верю в любых обстоятельствах и даже написал почему.
А я на море...
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 03.11.2015, 22:22:08 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Никитка, еблан, темы Украйны не соответствует твоих знаний о ней. Your opinion is just idle talk. You're a typical redneck of the St. Petersburg. With higher education level SpB.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:15:40 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Fox ( ) Никитка, еблан, темы Украйны не соответствует твоих знаний о ней. Согласен. Я своим жопу подтираю, а ты своим можешь зубы чистить Бля, почитал тебя на неврозах, чо за нах? Ты, в бытность атакованным и то был более вменяемым.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:39:01 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Никитка, еблан, ты совершенно не умеешь в дам невроза. Неврозы это быстрый постинг и исключительные по накалу страсти. Тебе долбоклюю уровня оверсракерса не понять. Живи уже себе, петушок.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:29:54 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Лотсо ( ) Нагнули хлопцы гоя
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:08:26 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Цитата Fox ( ) быстрый постинг жена наверно не довольна?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:48:53 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цитата Лотсо ( ) А шо ищо? Вся надия на сычюаньський перетс. Эхе-хе, как все просто
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 13.11.2015, 02:15:42 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Дед
Судак
| када скакали и метро перекрыли моя домой пешком шол (12 км)..(и тогда уже знал что мне не жить в этом дурдоме) Жаль скачущих тада не остудили холодненькой дубиной и водой... жаль не расхуярили этот цирк нахуй... бабло заграничное видать давилоДобавлено (13.11.2015, 02:08:57) --------------------------------------------- А самое страшное, шо народ побили энти циркачи низачто Пруфы спросите? Сала салоедам, за сим я закончил вспоминать это говно Добавлено (13.11.2015, 02:15:42) --------------------------------------------- Fox, onion.exe
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:01:49 Мудрая мысль № 118 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хм. Однако. http://contrpost.com/2015/11/25/paskuda/ Замечу, что пишет не российский журналист. Это, штобэ местная Мышь не кудахтала сразу. )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 26.11.2015, 12:25:15 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата Voffka ( ) Хм. Однако Охуенно. Школота ликуе. Одни только перечисленные способы доставляют.
Но в общем нечего комментировать, поскольку росруководство даже не настолько упоротое, как тот "журналист"
А я на море...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
|